팁 / 노하우

물방울 맺히기..

?

?

모그라프와 싱킹을 이용한 물방울 맺히기..

• ?
    푸헐헐 2008.11.07 11:17
    오 멋집니다 물방울을 추가시키니까 병이 색깔도바뀌는군요!진짜 사진같내요
  • ?
    bbne 2008.11.07 12:01
    와.. 물방울이 맺히니까 정말 이미지에서 실사로 변신하네요~~ 역시 이런게 디테일이란걸까요~~!
  • ?
    박씨 2008.11.07 12:13
    ㅎㅎ 멋지군요 감사합니다. ^^
  • ?
    만수 2008.11.07 12:58
    정말 멋지네요,,,,,,,,,,^^
  • ?
    파란하늘 2008.11.07 13:17
    불어인듯하면서 아닌듯한것이 어느나라 말인가요?emoticon
    영어라면 해석이라도 할텐데 말이에요emoticon
    돌아온 길동 2008.11.07 13:56
    에스파니아어....스페인어라고도 하지요^^
  • ?
    IDIN 2008.11.07 14:27
    렌더링 정말 잘했네요~ 감동입니다.
  • ?
    자카레 2008.11.07 16:08
    와 정말 감사합니다. ㅜㅜ
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.07 16:36
    언어가... 털썩~ ㅠㅠ
  • ?
    플라이댕 2008.11.07 17:48
    감사합니다+_+ 열심히 배우겠어요.불끈!
  • ?
    BB90020 2008.11.07 18:11
    무쵸 그라시아스~~ (유일하게 아는 스페니쉬..-_-;;)
    언젠간 저렇게 쇠주를 만들어야지 emoticon
    돌아온 길동 2008.11.07 18:16
    렌더링 부분은 전혀 언급없는데..다들..-_-;
  • ?
    ElasticMind 2008.11.07 20:14
    ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.11.07 19:20
    열심히 따라 해보도록 하겠습니다. 아 요즘은 할게 너무 많네요 ^^ 감사합니다.
  • ?
    우케카 2008.11.10 10:14
    앗 감사합니다 ^^
  • ?
    KOS 2008.11.10 16:56
    감사합니다...^^
  • ?
    샬라라 2008.11.11 00:48
    와우 이거는 무얼까요...? ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    bakcon 2008.11.25 23:17
    감사합니다 촉촉한 병을 만들어 보겠습니다
  • ?
    송건 2008.11.29 11:11
    감사합니다
  • ?
    noir 2008.12.05 17:43
    음음.....  해봐야 할건 많고.... 아~~~~
  • ?
    인간조조 2008.12.08 13:27
    누가 번역좀...ㅋㅋㅋ
    어려울지도 모르지만 시도해 봐야겟네욤...^^
  • ?
    샌드게일 2008.12.22 15:31
    감사합니다
  • ?
    나누미 2008.12.30 17:41
    감사히 보겠습니다. ^^
  • ?
    나누미 2008.12.30 18:19
    근데 이거 체코어 입니당. ㅎㅎ
  • ?
    소나기 2009.01.07 18:15
    저도 언어가...
  • ?
    Khanbai 2009.02.17 10:19
    감사합니다.
  • ?
    아지마녀 2009.03.07 12:00
    우어~ 유용한 강의 감사합니다^^
  • ?
    전지 2009.03.19 04:30
    감사합니다..ㅎ
  • ?
    강가딘 2009.03.24 13:12
    감사합니다.
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 22:34
    감사합니다
  • ?
    EH7I 2009.03.27 17:38
    물방울을 병속에 집어넣으면... 탄산음료를 표현할수 있을까요?
  • ?
    mentat 2009.04.09 02:02
    멋져요!
  • ?
    쌍둥이자리 2009.04.09 22:06
    멋져용~
  • ?
    네르발2호 2009.12.28 18:04
    감사합니다 잘볼'께요~!
    신군 2010.02.04 07:57
    감사합니다 잘 보겠습니다 ^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.02.19 07:30
    고맙습니다^^
    좐느 2010.04.13 16:29
    감사합니다.ㅎ
  • ?
    공작새 2010.12.18 05:24
    방법이 궁금하네요
  • ?
    뿌루 2011.04.03 20:57
    가.. 감사합니다만... 어떻게 봐야할런지 조금 막막....ㅎ
  • ?
    문스531 2011.04.12 23:47
    감사합니다~!
  • ?
    모브 2011.06.11 01:21
    언어문제가 좀 있지만;; 좋은 강좌 감사합니다 ^^
  • ?
    허브 2012.01.12 11:14

좋은 자료 감사해요~,, 언어가 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

• ?
    용현동 2012.07.10 13:41

좋은 자료 감사합니다^^

• ?
    깍지 2013.03.05 22:30

덧글링크타고왔습니다 ㅎㅎ 좋은내용 감사히 볼게요^^ 감사합니닷

• ?
    송아지 2013.03.06 13:10

공부할게 너무 방대해요 ㅎ 좋네요 ㅎ