메뉴얼

Display modes

?

?

Display modes

각 프로그램별 디스플레이모드 비교표입니다.

다른 프로그램에서 스위칭하려는 유저분들
참고 하시길 바랍니다.

• ?
    박씨 2008.11.05 10:26
    xsi를 보고 있자니 웬지 모르게 울컥......ㅡ,.ㅡ;;

XSI
  • ?
    BB90020 2008.11.05 10:50
    XSI 쓰진 않았었지만.. 시네마의 좋은 경쟁자로 남아있길 바랬는데... 이놈의 자동책상.. 울컥!! ㅠㅜ
  • ?
    디오네22 2008.11.05 18:06
    xsi 3d첨배울때 사기꾼 선생한테 과외로 배웠던기억이..xsi 인터페이스를 젤로 좋아했는데 오토데스크한테 먹히다니.마야,엑시,맥스중에서 맥스가 은근 정이 안갔는데..결국 맥스가 강자였네여
  • ?
    존재와당위 2008.11.05 19:37
    소프트이미지가 오토데스크에 먹혔나요??
    돌아온 길동 2008.11.05 22:18
    어데 멀리 다녀오셨나 봅니다.~
    신쌍 2010.01.19 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    들소 2009.07.28 16:43
    아직 개념이 않잡혀서 무슨 뜻인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    노력가 2009.08.24 10:18
    저도 개념이 잘 안잡혀서;; 어렵네요.. 흑
  • ?
    소영 2009.08.27 23:43
    어려워요....ㅠㅠ
  • ?
    마리크 2009.10.11 18:34
    네 아직은 하나도 모르겠어요ㅜㅜ
  • ?
    온리원 2009.11.01 21:32
    프로그램 여러게 사용 해야 한다는건가요 ? ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    다크리한 2009.11.02 10:53
    저...이게 무슨 말인지...ㄷㄷㄷ ㅡㅡ;;
  • ?
    씨포디초보 2009.11.09 00:29
    와이어프레임하고 릿트와이어하고 차이가 많은가보죠? 몰 알아야 이 이런게 있구나 할텐데;;
  • ?
    산디과 2009.11.18 16:27
    감사합니다~
  • ?
    민트장 2009.12.10 07:08
    배울건 많고, 저 위의 DISPLAY MODES은 무엇을 뜻하는건지..무엇을 비교한 내용인가요?
  • ?
    조까크래파스 2009.12.17 15:49
    이런 섬세함....최규!!
    신군 2009.12.31 10:47
    저도 언젠가 이걸 이해할 수 있겠죠? 지금은 뭔소린지 몰라서 답답하네요 ㅠ ㅠ
  • ?
    아치양스 2010.01.07 10:55
    무슨말인지 잘모르겠지만 앞으로 공부하면 알아지겠죠..ㅠ
  • ?
    몽랑 2010.01.29 21:52
    무슨 말인지... 모르겠네요 할것은 많은데 시간은 빨리가고...아~~~
  • ?
    땡굴 2010.02.01 06:00
    무슨소린지 모르겠다 하시는 분들.... 음... 3D하신지 얼마 안되셨나보네요... ^^;;
    쉽게 말해서 오브젝트를 뷰포트 상에서 어떻게 보여주는가 하는 모드에 관한 이야기 인데요,
    그 모드들이 프로그램마다 틀려서, 어떤프로그램의 이 모드는 시포디의 이 모드랑 같다 하는걸 보여주는거죠.
  • ?
    품절남 2010.02.02 12:36
    어렵군요~ 감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    가버너 2010.02.23 17:30
    참고하겠습니다~ 감사합니다
  • ?
    솬님 2010.02.23 21:21
    초짜는 좋은 정보도 아직 활용을 못하겠군요...감사합니다. ^_^
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:06
    좋은 정보 고맙습니다
  • ?
    인슐린 2010.03.30 10:22
    감사합니다~
  • ?
    앙꼬빵 2010.03.30 13:26
    제목을 '각 프로그램별 디스플레이 모드'로 하는건 어떤가요?
  • ?
    겨미야 2010.04.12 21:57
    뭔 소린지 통~ 몰것네요~~
  • ?
    블루윙 2010.04.13 18:21
    아~ 갈길이 아직 머네요~~~  ㅎㅎ
  • ?
    호혼 2010.04.26 10:45
    감사합니다.
  • ?
    그러나 2010.05.18 06:01
    저도 초짜긴한데 아직은 모르겠네요 ㅋㅋ 나중에 알만큼알면 유익한 정보가 될것같네요
  • ?
    이카시엘 2010.05.23 19:27
    잘보고 갑니다 좋은 도움 되는것 같습니다.
  • ?
    황태자 2010.05.27 23:44
    무슨소리신지 아직 공부가 필요해요 ㅎㅎ
  • ?
    김정범호 2010.05.30 16:24
    저도 요 ㅎㅎ
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:37
    정보 감사합니다.  잘볼게요~emoticon
  • ?
    리졔 2010.06.22 15:59
    좋은정보 감사합니다
  • ?
    댕아 2010.06.26 14:40
    아직 뭔지는 모르겠지만
    다들 좋은정보 감사하다 하시니
    저도 정말 진심으로 감사드릴날이 오겠죠? ㅠㅠㅋ
  • ?
    고리 2010.07.05 14:21
    먼소린지 말 모르겠내요 ㅎㅎ
    보배 2010.07.14 10:52
    좋은 정보인 것 같습니다! 감사합니다.
  • ?
    복실고양이 2010.07.16 13:24
    음.... 아는건 알겠는데.. 다른건.. ;;
  • ?
    매리트윤 2010.07.20 09:50
    감사해요~
  • ?
    푸콘 2010.08.10 14:00
    그냥 용어를 통일하면 안되나 으허
  • ?
    모기채 2010.08.18 00:34
    감사합니다
    에빗 2010.08.23 19:14
    지금은 시포디가 대세인듯...
    범용적일려면.. 맥스를 써야하는데.. 맥스하다보면
    신경질이 넘 나서...
  • ?
    민간인포디 2010.08.29 22:57
    시포디가 대세길 배우기 시작했는데
  • ?
    팩토리보이 2010.09.17 11:56
    3D 는 어렵내요 ㅠㅠ
  • ?
    최용범 2010.10.24 14:07
    맥스는 너무 먼가 딱딱한느낌이있어서 ...
  • ?
    월태 2010.11.18 17:45
    어려워요.....
  • ?
    젯블루 2010.12.04 16:19
    감사합니다.
  • ?
    송알 2010.12.11 02:40
    이런 확실한 비교치를 올려 놓으시다니!!! 너무 감사합니당 ㅠㅠ
    조금씩 헤깔렸는데 ㅎㅎ