팁 / 노하우

2탄 메타볼 모델링입니다. 화이팅요

?

?

전번꺼 넘 허접한데 응원해주셔서 감사합니다. 투터리얼 하나 더 올려봅니다.

버젼 10 기준이고

용량제한이 있어서  제블로그에 올려놨으니 받아가세요.

조은하루되세요.

카테고리/nurbs&polygon에 있어요.------->(__)좀 뒤지셔야 될겁니다.

전우열 2008.03.28 16:47
    ㅎㅎㅎ 이것까지 올려 주셨군요 @_@ㅋㅋ

정독해서 ..@_@ 먼가를 내뿜어 봐야겠습니다 ..고맙습니다..행님
  • ?
    박씨 2008.03.28 16:47
    화팅~~!!
  • ?
    길냥 2008.03.28 16:47
    블로그가서 파일만 슬쩍 받고 와버렸어요 ㅎㅎ
    감사합니다.
  • ?
    블로그에 글도 좀 달아주시징...ㅜㅜ
    열공하시고요 조은 작품기대하겠읍니다.

워낙에 허접해서 몇장안대요..ㅋㅋ
  • ?
    아하 넘 신경쓰지마세요 넝입니다.ㅋㅋ

글구 엠파스 글달기권한 엄어요 임의로 이름달고 비번넣고 글쓰면 돼요..갑안하셔두 됄거예요

욕만 하고 가지마세요 ㅡ.,ㅡ;;
  • ?
    길냥 2008.03.28 16:47
    담에 꼭 회원가입해서 글 달께요 ㅎㅎ
  • ?
    욕심쟁이 2008.03.28 16:47
    아 공부할께 많아져서 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    감사히 잘 보겟습니다.
  • ?
    감사합니다.
    부족한 부분이 마나서 읽고 실망하실분들이 많을가 걱정됩니다.
    부디 모자란 저를 용서하세요 ㅜㅜ;;

참고로 메타볼도 아주 훌륭한 모델링툴로 잘만활용하면 귀여운 캐릭몇개는 뚝딱 만들수 있어요.
    즐감하시고 조은 하루들 되세요.
    버럭길동 2008.03.28 16:47
    티스토리로 옮기시지요^^ 엠파스 보단 훨 낫습니다.
    메일 쪽지 보내주시면 초대권 보내드릴께요~
  • ?
    아 녜 ^^ 어케하는지 몰라서..
    메신저 기둘길께요
  • ?
    매드카우 2008.03.28 16:47
    잘 받아가겠습니다~~ㅎㅎ 블로그에 댓글도 남겼어용 ㅎ
  • ?
    한승현 2008.03.28 16:47
    감사합니다...언제나 도움만 받아서 지송..^^
  • ?
    아이구 감사합니다. 매드카우님 한승현님 (__)넙죽.
    조은하루들 되시구요.

조은작품들 기대하게씀돠
  • ?
    조미리 2008.03.28 16:47
    물방울 필요했는데..ㅋ 잘 보겠습니다^^
  • ?
    에그 허접한데요 멀요 수고하십시오..

정말로 돔이 되는 자료였음 좋겠는데요..ㅋㅋ
  • ?
    이젤 2008.03.28 16:47
    오.. 시리즈 튜토.
  • ?
    래퍼비 2008.03.28 16:47
    오 감사 합니다..~~~
  • ?
    ㅇ인ㅇ 2008.03.28 16:47
    이야.. 정말로 매번 감사드립니다 열공해서 메타볼 정복해야겠어요! ^^
  • ?
    묵돌이 2008.03.28 16:47
    너무 좋은데여 메타볼에 대해서 고민 많앗는데 고맙습니다 ㅋㅋ
  • ?
    쮜앙 2008.03.28 16:47
    오오오오오오오오오ㅗ
    이거 찾고 있었습니다.~~ ㅡ.ㅜ
    메타볼 형태에서 로고로 변하는 로고 애니메이션을 제작하려고 했거든요 ㅡ.ㅜ
  • ?
    쮜앙 2008.03.28 16:47
    헙.... 박씨님 블로그에 있는
    Digitally fuid
    이건 어떻게 만드는 것인가요? ㅡ.ㅜ

이것에 대한 설명이 있으면 진짜 좋을 것 같습니다. 부탁 드립니다~~~
  • ?
    샌드게일 2008.12.22 18:50
    오 감사 합니다..!!
    토핑 2009.05.01 14:23
    박씨님..엠파스 블러그가 안열려요...ㅠㅠ
  • ?
    싱글무 2009.08.17 01:42
    안돼....내 금쪽같은 포인트 ㅠ.ㅠ 블로그가 사라졌네요..
  • ?
    박씨 2010.01.28 02:50
    죄송합니다. 부득이 블로그 이전했습니다. ㅜㅜ
    옮긴주소는 요기로..... 
    http://3dwork.tistory.com/
  • ?
    새벽이오면 2010.02.26 21:57
    감사합니다..
    좐느 2010.05.05 23:29
    앍 새로 옮기신 곳에서도 못찾겠는걸요.ㅜ
    쭈꾸미 2010.12.05 03:17
    감사합니다~ㅡㅜ
  • ?
    문스531 2011.10.12 18:53
    감사합니다.