동영상 강좌

4DFans 3월호 폭탄씬 동영상 강좌

?

?

내용
4DFans 3월호 내용을 동영상 강좌로 진행, 4DFans 와 같이 보세요.

RAR 분할압축/MOV 포멧/Quicktime Player

강좌의 저작권은 유저그룹과 제작자(정석)에게 있다.

조건1. 강좌를 보고 난 소감을 리플로 남긴다.(소감, 잘못된 내용, 요청강좌, 기타 의견)
조건2. 강좌를 보고 만든 연습작품들은 이곳 리플로 남긴다.(강좌를 본 유저들의 작품을 한자리에서 확인)
조건3. P2P 공유는 일절 금지한다.(단순공유목적도 안된다.)
조건4. 압축이 안풀리는 문제가 발생할 경우 쪽지로 신고한다.(매번 확인 할 수가 없다.)

Cinema4D_kr008_bomb_animation.part1.rar
    전우열 2008.06.11 15:23
    헉 정석님표..동영상 출범이군요.^^ㅋㅋ 많이 기다렸습니다..

감사합니다.. __)/'''ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.06.11 15:23
    정석님두 오이즘님. 필 받으셨나봅니다. ^^
    아무래도 페이퍼보다는 동영상이 이해가 잘 되더라구요.. 아마 작업 과정을 직접 볼 수 있었서 그렇겠죠??
    감사히 보겠습니다. :)
    정석 2008.06.11 15:23
    오랜전에 만들었는데 .. 저희끼리 DVD 낼려고준비했다가 중지되서 올립니다. ^^

오이님을 필두로 다시 시작해볼랍니다. ^^
    길동 2008.06.11 15:23
    몸풀기 시작?
  • ?
    꾸러기 2008.06.11 15:23
    오늘도 멋진 선물이 기다리고있었네요 ㅎ
    항상 감사하구요 열심히 공부하겠습니다.
    정석님 만세~~^^
  • ?
    수옥 2008.06.11 15:23
    잘보겠습니다.~감사합니다.^^
  • ?
    배성호 2008.06.11 15:23
    오오오~ ㅠ.,ㅠ 감솨합니다~
    슈퍼맨 2008.06.11 15:23
    강좌 작업하시느라 수고 많으셨습니다.
    감사히 열강 하겠습니다. ^^
    슈퍼맨 2008.06.11 15:23
    그런데 정석님, 폭탄 애니메이션은 2006년 3월 강좌 아니었던가요?
    그런가요? ㅋ 그런것같습니다.
  • ?
    박동인 2008.06.11 15:23
    잘보겠습니다.
  • ?
    P. 2008.06.11 15:23
    이젠 업그레이드된 Fluid로 만드실차례~
    전우열 2008.06.11 15:23
    헉 DVD 취소 입니까.-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;12월 발매를 기다리고 있는 수많은 애독자들은 어떻게 하란말씀이십니까..ㅜ.ㅜ
    서득수 2008.06.11 15:23
    정석님 목소리 좋으신데요^^
    잘 봤습니다
  • ?
    아랴 2008.06.11 15:23
    길동님 열받으셨던데 -_- ... 누가 뿌리고 다니시는건지...아여.... ㅠㅠ....자꾸 이러면 제제 들어가실듯 ㅋㅋ ..아.놔..-_-;;
  • ?
    정배 2008.06.11 15:23
    아니 이런 좋은 강좌를 누가 뿌리고 다니는거에요
    아이디랑 아이피 추적해 봅시다
  • ?
    욕심쟁이 2008.06.11 15:23
    목소리 너무 좋으세요 ^^ 감사히 잘 보겟습니다.
  • ?
    김광석 2008.06.11 15:23
    ㅎㅎ 이번 기회에 방송쪽으로 나가 보심이 어떨런지요 ^^
  • ?
    강억모 2008.06.11 15:23
    정석님 목소리 들을때마다 느끼지만 참...차분한 목소리 ~~부러워요~~
    하도 목소리가 좋다고해서 강좌 보고있는데요.ㅋㅋ 전 제 목소리가 아닌거 같애요.
    제가 말할때 무지 이상한데. ㅋㅋ

다들 좋게 봐주시면 좋기만 합니다. ^^

감사합니다.`~
  • ?
    cool1981 2008.06.11 15:23
    동영상 강의 만드시기 힘드실텐데.. 좋은 강좌 감사합니다^^
  • ?
    존재와당위 2008.06.11 15:23
    오.... 목소리 너무너무 좋구요 강의내용도 느무느무 좋아요..
    계속 해주세요...계속...........
  • ?
    존재와당위 2008.06.11 15:23
    동영상강좌 너무 도움 되는 거 같습니다. 계속 좀 올려주세요
    길동 2008.06.11 15:23
    조만간 P2P사이트에 떠돌아 다니겠네~~
  • ?
    formz 2008.06.11 15:23
    좋은 영상강좌 고맙습니다. 저는 4DFans 3월호를 볼 수가 없는데 볼 수 있는 조건이 있는지요
    formz 님.. 일단 정보 공개를 하주세요. 쪽지로 보내드리겠습니다.
  • ?
    강억모 2008.06.11 15:23
    조만간 p2p에 이런파일이 올라올겁니다.ㅡㅡ.ㅋㅋ
    " 아나운서 공채모집에 지원한 정석"....이라고ㅡ..ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    formz 2008.06.11 15:23
    정석님 고맙습니다. ^^ 공개했어요
  • ?
    woody 2008.06.11 15:23
    잘 보았습니다. 감사합니다! ^^
  • ?
    매드카우 2008.06.11 15:23
    만드시느라 정말 고생하셨습니다 잘 보겠습니다^-^
  • ?
    5프로넘칠때 2008.06.11 15:23
    정석님의 차분한 목소리.. 왠지 끌리네요... -ㅂ- .. 오해금물!!!
  • ?
    래퍼비 2008.06.11 15:23
    워~~~ 감사 합니다...^^
  • ?
    아지마녀 2008.06.11 15:23
    잘 볼께요^*^!~~!
  • ?
    구리뱀팡 2008.06.11 15:23
    잘 봤습니다...^^
  • ?
    에펙 2008.06.11 15:23
    와 좋습니다.감사합니다 정석님^^
  • ?
    기르릉 2008.06.11 15:23
    잘보겠습니다^^
  • ?
    키르케 2008.06.11 15:23
    정석님 감사합니다 ^^ 건물폭파해야하는데 기본이 되네여
    열심히 배워서 만든거 나중에 올려놓을께요
  • ?
    rainC 2008.10.29 20:03
    감사합니다.
  • ?
    뱅달이 2008.12.23 14:56
    감사합니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    져스티스 2009.02.21 22:08
    강좌감사합니다
  • ?
    Khanbai 2009.02.23 08:22