스터디모임

[마감]안녕하세요 C4D 스터디 모집합니다.

by 서쿠서쿠 posted Dec 16, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요.

시네마 4D 입문한지 2달차인 초보 독학러 입니다.

패션디자이너로 일하다가, 3D그래픽의 매력에 이끌려 시네마 4D에 입문하게 되었습니다.

같이 공부하실 4-5명의 인원을 모집하고 있습니다.

스터디의 방향과 목적은 아래와 같습니다.

서로의 열정을 자극제 삼아 동기부여 되는 작업 및 공부 분위기를 만듭니다.

3D뿐 아니라 다양한 아트씬에서의 유익한 정보들을 공유하며, 서로의 생각 및 비전을 공유하며 시너지를 키웁니다.

매주 일요일에 자신이 만든 작업물을 보여주고 그룹원들에게 피드백을 통한 개개인의 성장하는 시간을 가집니다.

저는 늦은나이에 하던 일을 멈추고 3D 그래픽 공부를 하고 있습니다. 

그래서 조금 더 절실한 마음을 가지고 공부에 임하고 있습니다. 하지만 혼자 공부하는 시간이 길다보니, 매일매일 제 자신과의 싸움에서 이기는것이 결코 쉽지 않습니다. 

저와 비슷한 환경이시거나, 그래픽 공부에 대한 열정이 가득하신 분, 

그룹원들과 같이 열심히 작업하고, 서로 공유하면서 진심으로 피드백 해주는 적극적인 스터디를 운영해보고 싶다는 생각이 들었습니다.

처음 운영하는 것이다보니 미흡할 수 있습니다.

하지만 제가 부족한 부분을 알려주신다면 빨리 보완해서 열정적인 스터디 그룹으로 만들 수 있다고 생각합니다.

계획을 세워도 계획대로 진행이 어렵거나, 서로 자극제가 필요하신분, 개인 작업 또는 독학 중인 분들 빡세게 하고 싶은 마음이면 지원해주세요!

책임감 있게 참여해주실 분만 부탁드립니다.

저의 시간도 참여해주시는 분들의 시간도 다 중요하니까요.

매주 일요일 저녁 8-9시 디스코드 스터디 미팅이 있습니다. 스케쥴 확인해주세요.

참여하실 분은 아래 구글폼으로 신청서 작성해주세요!

https://docs.google.com/forms/d/1JHEinpIf802evKQQGudaYrGkz_ks_cVeYmzNSfMMQbU/edit?pli=1

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10