?

?

• ?
    부수후 2010.08.29 21:41
    감사합니다^^
  • ?
    김깨롬 2010.09.11 13:42
    열심히 배우겠습니다.
  • ?
    시포마스타 2010.09.11 18:32
    강좌 잘봤습니다~ 감사합니다~
  • ?
    오로즈 2010.09.12 12:31
    열심히 할께요! 감사합니당^^
  • ?
    제트군 2010.09.13 00:46
    강좌 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    쟈니 2010.09.13 14:14
    자료 감사합니다.
  • ?
    쓱싹 2010.09.15 14:51
    잘보겠습니다~ 감사합니다 ^^
  • ?
    새벽별 2010.09.29 13:36
    수고하셨습니다.     잘 보께요..
  • ?
    야누스 2010.10.01 13:04
    3D 맥스랑 비슷하지만 쓰기가 편리하네요. 감사합니다.
    고무래 2010.10.11 14:49
    우와 감사합니다~
  • ?
    슈트라우스 2010.10.13 14:01
    이것은 진정 기초튼튼!!
    이해가 됩니다. 물고기 낚은 기분
  • ?
    멸치킹 2010.10.14 09:14
    흑흑 감사합니다
  • ?
    토막 2010.10.14 13:43
    잘봤어요 감사합니다 ! !
  • ?
    앙마다 2010.10.20 20:31
    와 모델링 끙끙앓고있었는데 정말 좋은강의!!
  • ?
    소시지 2010.10.25 14:28
    세세한 설명 너무 좋아요!
  • ?
    리신 2010.11.01 10:33
    마야 하다가 시네마포디 배울라고 여기왔는데 너무 좋네여 . 굿
  • ?
    영수와영수 2010.11.03 11:35
    기초 모델링 강좌가 절실한 저에게 정말 좋은 강좌네요, 좋은 강좌 고맙습니다 (_ _)
  • ?
    빨간기타 2010.11.04 10:01
    정말 세세하게 좋은 설명 감사합니다~
  • ?
    realflow 2010.11.05 00:12
    음 책에서는 안나오는 내용이군요!! 감사합니다!
  • ?
    나다야 2010.11.10 13:29
    감사합니다 좋은자료에요
  • ?
    네에르 2010.11.10 15:40
    자료 감사합니다.
    기초 모델링 강좌인데.. 그냥 훑어만 봐서 그런지 어렵게 느껴지는군요..
    이제 본격적으로 따라해봐야겠습니다.
    튼튼이 2010.11.17 22:58
    감사합니다^-^
  • ?
    센스프레임 2010.11.19 01:17
    잘봤습니다^^
  • ?
    사일러 2010.11.22 11:34
    좋은정보 감사합니다 ^^
  • ?
    최영감 2010.11.23 12:41
    잘보고배우겠습니다^^
  • ?
    유나기 2010.11.26 10:16
    감사합니다~!
  • ?
    알콩 2010.12.03 00:38
    감사합니다 ^^
  • ?
    호루라기 2010.12.06 12:59
    잘보고 배웠습니다.
  • ?
    젯블루 2010.12.07 04:00
    감사합니다..
  • ?
    짭새 2010.12.08 17:21
    잘보겠습니다~~.
  • ?
    송알 2010.12.11 02:21
    고릴라 아저씨보다 더 깔끔한 강의네요 ^^
  • ?
    로푸삼 2010.12.13 16:41
    여기저기 뒤저보면 몰랐던 사실들을 하나 둘씩 발견하는 쏠쏠한 재미가있군요 ㅎㅎ
  • ?
    가라가라로 2010.12.17 06:52
    여기정말 최고네요ㅠ
  • ?
    새벽냄새 2010.12.24 11:39
    반드시 알아야 할 강좌네요. 감솨~
  • ?
    허뚜 2010.12.25 18:31
    세부적인 분석 감사합니다
  • ?
    모션짱엘리쑤 2010.12.25 18:52
    오~이것은 조금 알아보겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    까무잡잡 2011.01.01 22:34
    자세하게 설명해주셔서 감사합니다^^
  • ?
    달이다리 2011.01.02 19:06
    감사합니당
  • ?
    설참새 2011.01.07 15:09
    모델링 정리 단계에서 보면 좋을거 같은데 하나도 모르는 저는 건너뛰는 부분이 많아 어렵네요 ㅠ ㅎㅎ 공부 더하고 봐야겠어요
  • ?
    모션도리 2011.01.12 11:31
    너무 세세하세여 ㅋㅋㅋ
    미꾸라지 2011.01.12 21:46
    자료 받아갈게요! 감사해요 ㅎㅎ
  • ?
    홀트디제이 2011.01.15 14:04
    감사히보겠습니다~!!
  • ?
    단국학생 2011.01.16 11:48
    와 장난아니네요 사실 퀵스타트메뉴얼이라든지 보긴했는데 조잡하고 어지러웠거든요 ㅠㅠ 감사합니다 길동님 ㅎㅎ민원좀 줄여볼꼐요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    케빈 2011.01.17 11:50
    잘 배우고 갑니다.
  • ?
    워메버핏 2011.01.19 13:41
    감사합니다 .^^ 물고기 잡는 방법을 가르쳐 주시니 ^^
  • ?
    초로리 2011.01.20 12:50
    와우~ 잘 봤어요~ 모델링에 대한 또다른 강좌도 올려주시면 진짜 좋을것같아요...
  • ?
    쌩기 2011.01.21 04:27
    다운받았어요..^^ 잘 보겠습니다..ㅎ
    테세락 2011.01.22 16:32
    감사합니다. 잘보겠습니다.
  • ?
    봉이9 2011.01.24 21:42
    모델링 기초...도움이 되었어요.^^
  • ?
    김가인 2011.01.27 19:43
    감사합니다.