스터디모임

같이 공부하고 포폴 만드실분

by 봄돌이 posted Aug 17, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 지금 시포디 공부중이고 ( 왕초보입니다 ) 공부하면서 포폴도 같이 만드려고 생각중입니다. 

계속 배우기는 하는데 빨리 포폴 만들어야지 만들어야지 하다가 아직 제대로 시작도 못하고있습니다. 

이게 혼자 하려고 하니까 어디서부터 시작을 해야할지 몰라서 계속 강의만 듣고있네요 

그래서 같이 공부도 하면서 포폴도 작업하실분 몇분 구해요 많이는 아니고 적게해서 2~3분정도 모시고 같이 하려고 합니다.

정말 열심히 같이 만드실분 모집하고 중간에 탈주한다거나 그런거만 아니면 좋겠네요 탈주해도 한작품은 끝내고 가시면 좋겠네요

너무 부담스럽지 않게 편하게 만들거고 시간이나 날짜는 모이면 상의해서 정하겠습니다.  저도 왕초보고 이제 막 포폴도 만들어 보려고 하는정도 

실력이니 의지박약에 시달리시는 분들이나 목표의식이 없어지신분 같이 모여서 한작품이라도 깔끔하게 만들고자 하니 같이 하실분은

댓글 부탁드립니다. 

ps_ 같이 작업을 하는거다보니 사용하는 프로그램은 가능하다면 서로 같은 툴에서 작업을 했으면 좋겠습니다. 

C4D / OCTANE / AFTER EFFECTS / PHOTOSHOP 

오픈카톡도 만들고 디스코드로 같이 작업할 예정입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10