?

?

길동님 제작과정 있으니깐 이제 돼죠??>ㅁ<

길동 2009.11.03 12:00
    원더우먼이 없으니 무효!~~
    츄파춥스 2009.11.03 12:34
    훗-ㅅ-원더우먼 그까이거~대충~그까이꺼-0-수정완료-_-훗
    길동 2009.11.03 15:03
    입술이라도 넣어주지...
    채찍하공~
    츄파춥스 2009.11.03 15:12
    이제그만-_ㅠ
  • ?
    비비 2009.11.03 17:03
    암수 구별이 안되요~~ 더이상은... 19금 ㅋㅋㅋㅋ
    아키라박 2009.11.03 14:04
    아... ㅎㅎ 귀여버.,..   제작과정 잘 보았습니다.. ㅎㅎ
    츄파춥스 2009.11.03 15:50
    아 지금와서 본거지만 원더우먼의 팔찌가 살을 뚫고 나왔음...ㅠ ㅠ
  • ?
    쑴~ 2009.11.03 15:54
    레고다!잘 볼께요!!~(따라해봐야지)ㅋㅋ
  • ?
    진똥이 2009.11.03 16:41
    와~겁네 빠르시네요~빨리 돌리신건가?너무 귀여워요~^^
  • ?
    비비 2009.11.03 17:04
    역시 레고는 춥스님이 짱!! ㅎㅎ
  • ?
    보그를 타고 2009.11.03 17:26
    머찌시니다....
    동영상을 보고 있으니 손이 날라 다닐듯 싶네요...
    이단비 2009.11.03 17:54
    레고아티스트 츄파츕스 !!!!
    토핑 2009.11.03 19:49
    와...너무 후딱 만들어 버리니...원...
    한달짜리 프로젝트가 허무하네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    왕짱구 2009.11.03 21:24
    동영상 원본도 구경할수 있음 공부에 많은 도움이 될거같아요~
    감탄하고 갑니다 ^^
  • ?
    머그잔 2009.11.03 21:28
    귀엽습니다. ^^ 원츄에요.
  • ?
    노력가 2009.11.03 22:10
    DC vs MARVEL 해야할듯 해요.. ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    가우디 2009.11.03 22:14
    님좀 짱이신듯~~~!^ㅡㅡ^
  • ?
    조재원 2009.11.03 22:20
    멋있어요 내공이 장난아니신듯.. 열심히해야지
  • ?
    샤님 2009.11.03 22:30
    우와 영웅레고인가요- 멋지네요-
  • ?
    문연탄 2009.11.03 23:14
    와 제작과정 잘 봤습니다. 빨라도 어떻게 만들어지는지 감이 잡혀서 고맙네요 ^^
    ▦▦다래 2009.11.04 11:12
    헐 완전 귀엽다.. 원더우먼 상의 좀 치켜 올려주샴.넘 야해..ㅎㅎㅎ
    츄파춥스 2009.11.04 13:36
    ㅡㅡㅋ 원더우먼은 원래 좀 야해야함-0-
    알비 2009.11.04 12:58
    이제 갤러리에 레고바람이 휩쓸고 가겠군요.^^
    원래 저 속도신건가요?^^
    츄파춥스 2009.11.04 13:35
    2배속-_-ㅋㅋ
  • ?
    성식 2009.11.04 15:26
    캐릭터는 이렇게 만들어지는군요...개념이 조금 잡히네요...좋은영상 감사합니다.
    서득수 2009.11.04 18:13
    이거완전 제대론데요^^
    잘봤습니다. 멋지세요~
  • ?
    희동 2009.11.04 20:47
    오아 레고당
    멋져요
  • ?
    디반장 2009.11.04 21:18
    다른 특별한 경우가 없는 이상.. 일등은.... 이미....춥스님의 것.
    츄파춥스 2009.11.05 09:24
    바이진님의 실사 캡틴아메리카 방패가 나오면 난 우주로 -0ㅠ
  • ?
    티지브이 2009.11.05 09:40
    오오오~ 놀라운데요~잘봤습니다
    야라 2009.11.05 15:30
    고화질로 보고싶습니다!!+_+ ㅎㅎㅎ추천한방!
    .
    .
    헉! 근데 망토플레이하면서 다리모델링이 가능한거였어요?????므찌다~ㅎㅎ
  • ?
    뚜레주누 2009.11.06 03:36
    역시...대단하십니다! 브라보~ =0=
  • ?
    리우 2009.11.06 10:41
    2배속이니 저의 눈도 2배속으로 돌아가네요 -0-;
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.11.07 01:44
    와 +ㅁ+ 멋져요~~ 귀여워요~
  • ?
    박씨 2009.11.07 02:40
    ㅎㅎ 레고쟁이 ^^
  • ?
    조디악 2009.11.07 22:41
    레고 아티스트 ! ㅎㅎ
    멋져요 ~ ^^
  • ?
    화이트콜라 2009.11.08 19:36
    아이디어가 멋지세여~>ㅁ<
  • ?
    고구마 2009.11.11 13:43
    짱 귀여워요~
  • ?
    블랙몽크75 2009.11.11 15:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아이리스 2009.11.12 21:04
    ㅋㅋ^^ 레고장인이심!!
  • ?
    새나라의어린이 2009.11.17 14:59
    와 부러우면서 왜 화가나지....
  • ?
    엘리엇 2009.11.24 11:23
    원더우먼 ..허벅지가 !!! 원더걸스 같지않아요 ㅠ.ㅠ;
  • ?
    홍규 2009.11.29 23:07
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    봄박 2009.12.07 20:30
    슈퍼맨 날라갈때..연기랑 부숴지는 바닥이 너무 좋아요~ =^=
  • ?
    레고 2009.12.09 02:13
    ㅋㅋㅋ 기염기염해요
  • ?
    땡국이 2009.12.10 15:59
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    정옥 2009.12.13 16:02
    작품 잘 보고갑니다..^^
  • ?
    라임1 2009.12.14 10:43
    ㅎㅎㅎ