?

?

길동님 제작과정 있으니깐 이제 돼죠??>ㅁ<

• ?
    지례 2010.05.23 20:22
    와..후덜덜 ! 멋잇습니다 ㅠㅠ
  • ?
    요하임 2010.05.24 14:51
    ////진짜 귀엽네요. 저런 레고 나오면 좋겠어요.
  • ?
    해피라임 2010.05.27 17:00
    귀엽네요~ 슈퍼맨 레고 원츄 >ㅅ<
  • ?
    싸장 2010.06.16 05:03
    영상도 귀엽고 저도 학교떄 레고만들어봤는데 레고는 참쉬우면서도 간지남,,
  • ?
    리틀램브란트 2010.06.20 08:38
    아~ 제가 맥스 모델링하는것처럼 하시네요 어여 익숙해지길.... ㅠㅠ
  • ?
    마형 2010.07.12 23:02
    역시 춥파쌤
    보배 2010.07.22 09:31
    이거 제작속도가 이런게 아니라 만드는 속도는 느리고 동영상 인코딩할때 빠르게 한거겠죠?

만약 그게 아니라 저게 만드는 속도 실시간 이라면...사람이 아닌 듯..

엔드류크레이머도 울고갈 실력...와...대단합니다!
    포카앤칩 2010.07.26 14:41
    ㅋㅋㅋ 귀엽다
  • ?
    욱89 2010.08.03 21:01
    좋은자료네요 ㅋㅋ 활용해 보겠습니닷
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.08.05 09:37
    와~~~툴을 자유자제로 다루신요
    저도 빨리 노력해야겠네요...
    불친절한사람 2010.08.06 12:51
    귀여워라...
  • ?
    베리걸 2010.08.14 03:27
    우와 진짜 신기해요!!!
  • ?
    엠제이 2010.08.17 10:18
    귀여워요..
  • ?
    리구너 2010.08.26 15:46
    멋지다..
  • ?
    민간인포디 2010.08.27 12:11
    우와 멋져요 ~
  • ?
    류지 2010.08.31 13:53
    케릭터 특징을 잘 잡았으면서도 귀엽군요 영상 느낌도 박력있고 재밌어요~^^
  • ?
    하늘연 2010.09.02 16:44
    난 언제쯤..ㅎㅎ 멋져용
  • ?
    킴망고 2010.09.03 12:35
    멋집니다요~
  • ?
    시포마스타 2010.09.14 14:15
    케릭터 머리쪽 모서리 깍는거 어케하죠? bevel 로 깍을려고 하면 면이 분리되어 버리는데... 아무나 답변 부탁드립니다. ㅠㅠ
  • ?
    소시지 2010.11.08 11:24
    마우스 오른쪽 클릭하셔서 옵티마이즈 선택해주시면 됩니다.
  • ?
    기마영 2010.09.14 18:32
    귀엽당~~~
    고무래 2010.10.09 03:14
    완전 멋지네요 부럽습니다~
  • ?
    호랑이 2010.10.16 21:45
    멋인군요
  • ?
    최용범 2010.10.24 13:59
    와 정말 멋있네요 !!
  • ?
    옹이 2010.10.25 23:21
    어웃 귀엽다; 저 이거 보고 흉내나 한번 내봐야겠음!
  • ?
    낙타조 2010.11.03 18:34
    시리즈 만들어 주세요.
  • ?
    취미활동 2010.11.08 20:31
    툴 다루는 실력이 부러울 뿐입니다.
    역시 사람은 도구를 다룰줄 알아야 합니다.
  • ?
    열려라참깨 2010.11.09 16:20

헐랭짱이에요!!!
  • ?
    오노얀 2010.11.27 10:52
    Gooooood!!!!
  • ?
    알콩 2010.12.03 13:37
    추억의 레고~! ㅋ
  • ?
    이예 2010.12.03 21:18
    ㅋㅋㅋ잘했네여 우왕ㅋㅋㅋ
  • ?
    다와봐 2010.12.03 23:25
    저도 빨리 저런수준 이어야 할텐데. 부럽습니다.
  • ?
    날으는코끼리 2010.12.06 01:07
    레고는 츄파춥스꺼...ㅋㅋ
  • ?
    파란색 2010.12.07 11:27
    레고시리즈 최고네요 ㅎㅎ
  • ?
    원츄 2010.12.29 19:05
    최고다ㅠㅠ
  • ?
    마이너 2011.01.01 19:56
    와;;; 저는 앞으로 많이 해야겠어요;;;
  • ?
    허뚜 2011.01.13 01:10
    으허 ..
  • ?
    띠용 2011.01.16 08:43
    귀여워요
  • ?
    욱형 2011.01.19 03:55
    워 귀엽다 ㅋㅋ
  • ?
    아이와우 2011.01.22 17:52
    오와 ㅎ
  • ?
    라즈 2011.01.25 18:15
    워어 귀엽네요
  • ?
    드래곤용 2011.03.07 16:59
    ㅋㅋㅋ 완죤 귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    디뽕이 2011.03.24 12:48
    귀엽다 재밌다 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    띠로리띠링띠롱 2011.03.29 17:29
    진짜 신기해요!!! 저도 하루 빨리 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오오공일 2011.03.31 10:11
    zㅋㅋ괜찮네요
  • ?
    라차 2011.05.17 10:25
    우와 ..재밌다!!
  • ?
    머리속돌맹이 2011.06.29 11:25
    와우 멋지십니다

시포디는 처음만져봐서ㅋㅋ 아직 모델링이 많이 서툰데 어서 이걸보고 자극이 됩니다
    R★ 2011.07.25 14:18
    메트리얼 만들때 보통 구형태로 나오는데 어떻게 저런모양이 나오는거죠?ㅎㅎ
    궁금궁ㅇ금