스터디모임

영상말고 그래픽이나 UXUI, 제품디자인에 도움되려고 C4D 배우기 시작한분들 있으신가요..?

by 시포디시작@ posted Jan 15, 2023
?

ESC닫기

혹시.. 영상말고 그래픽이나 UXUI, 제품디자인에 도움되려고 C4D 인강으로 배우기 시작한지 1~2달 안된분들 있으실가요?!

제가 애니메이션 영상물이 목표인게 아니구, 배경이미지나 간단한 사물 이미지렌더링 + 필요할 시 간단한 무빙 정도 배워서 디자인작업에 도움되려고 인강듣고 있는데..

서로 인강 예제인증하거나 괜찮은 래퍼있으면 공유하구 작업하다가 모르는거 서로 물어볼 정도로만!! 카톡방만 같이 소통하실 분 있으면 쪽지주세요 (회의나 팀작업 X)

영상물 포트폴리오가 목표는 아니고, 디자인에 도움되려고 인강으로 배우는중인데 저같은 경우는 스터디가 없는거같아요.. 괜히 들어갔다가 나오기 죄송하더라구요..

비슷한 분야에서 소통하면 좋을것같아 올려봅니당 ㅎㅎ 1-2명도 좋습니다... 쪽지주세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10