팁 / 노하우

칼라맵핑응용

by 인랑 posted Jan 19, 2011
?

ESC닫기

.  07-view-final.jpg
 안녕 하세요~? ㅋ 은근히 인테리어에 관심이 많으신분들이 계셔서

간단한 render setting 방법 조정을 위해 나왔습니다.

잘하는 건 아니지만 그래도 카페 카훈이~ "배워서 남주자." 이니까 제가 배운 것만 보여 드리겠습니다.

여기 나와 있는 소스는 Evermotion Archinteriors 07번에서 가지고와서 사용하였습니다.

모델링은 시간도 오래 거리고 인내심이 필요한지라.... 죄송;;;

우선 render setting을 보겠습니다. render-set.jpg  

비교적 여기 세가지만 조정하여도 우리 대한민국 국민이들 좋아하는 약간의 쨍한 느낌을 어드밴더로 가능합니다.

V-ray는 따로 배우시는게 인테리어에서는 좀더 좋겠죠~~

V-ray는 공부하셔서 저도 좀 알려 주세요~~ ㅋ

나머지 라이팅이라 맵핑 레벨은 쪽지로 알려 주시면 친절히 그리고 확실히 알려 드리겠습니다.

파일 필요하시면 홍대에서 밥 사주시면 파일 쏘겠습니다~ㅋ 세상에 공짜는 없으니까뇽~~ㅋ

그럼 이번 주 있는 정모 잘 갔다 오세용~~ 저는 결혼식장에 가야 되서~~

Bye~ Bye~~.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14