?

?

안녕하세요

C4D 플러그인인 'DEM EARTH'로 만들어진 지형에 나무를 심는 방법입니다

'DEM EARTH' 자체 기능과 Octane Scatter를 이용한 두 가지 방법에 대해서 알아보겠습니다

밋밋한 지형에 나무와 구름을 배치 함으로써 씬을 더욱 풍성하게 할 수 있습니다

나무와 구름 소스는 첨부하였습니다

작업에 도움이 되었으면 좋겠습니다~!^^

Tree obj / Cloud vdb : https://drive.google.com/file/d/1863ntgyRgFk5VdzHifBoFP1iZnl7dy6l/view?usp=sharing

• ?
    특징생각없음 2022.04.29 11:01
    진짜 좋은 정보, 강의 감사합니다!!
    아마노산스님은 항상 양질의 실무 테크닉을 알려주시는것 같아요
    정말 도움이 돼요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요