메뉴얼

CINEMA 4D 퀵스타트 동영상 강좌

?

?

• ?
    카이 2010.02.16 23:50
    하하 이부분은 세계적이네요. 맥스 처음 시작할때 스타트 레슨하고 같군요
    웹으로 지원되는것은 정말 세계적^^ 한국어 기계음여전사가 등장하는것은 획기적이네요.
  • ?
    선인당 2010.02.17 18:48
    처음 시작인데 좋은 것 알려주셔서 감사드립니다^^
  • ?
    쌍도끼 2010.02.18 20:14
    오 이곳이 모든것의 시작이군요
  • ?
    소소 2010.02.21 02:39
    길동님 링크 감사드립니다.
    덕분에 산뜻한(?) 출발 할 수 있겠습니다.^^:
  • ?
    작은악마 2010.02.21 13:21
    ^^와우 감사합니다.^^
  • ?
    봉피디 2010.02.26 08:53
    좋은 강좌 고맙습니다.. 그런데,, 한국어는 안들리네요.. 영어는 음성이 들리는데요... 뭐가 문제인지 모르겠습니다..
  • ?
    뻘겅새 2010.02.26 10:46
    컥 링크 들어가봤다가 기계음에 뿜었네요. ㅎㅎ
    좋은자료 감사합니다 ^^

• ?
    떡볶이 2010.02.27 13:36
    좋은 정보 참 감사하네요~
    장수하늘소 2010.02.28 21:23
    감사합니다. 잘 보겠습니다..
  • ?
    와룡선생 2010.03.02 15:12
    처음이라 뭐가 뭔지....암튼 열심히 배우겠습니다.
  • ?
    이즈문 2010.03.04 12:09
    c4d 첨 사용자에겐... 정말 고마운 동영상..ㅎㅎ (전 프로그래머..ㅠ)
    말투도 잼나고..ㅠㅠ
  • ?
    기류 2010.03.07 14:40
    추천에 덧글까지 써도 모자라내요 ㅎㅎ
  • ?
    모션씬 2010.03.07 18:22
    한국어가 안되서 아쉽지만 좋은 자료입니다.
    많은 도움됬습니다.
  • ?
    우진쿤 2010.03.08 06:10
    좋은자료 고맙습니다~
  • ?
    우탱 2010.03.08 07:35
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.09 21:09
    저두 일단 여기서 부터 시작 해야겠군요;;
  • ?
    오케바리 2010.03.12 17:36
    잘 볼게요!!^^
  • ?
    냐옹이냥 2010.03.14 19:53
    감사해요!
  • ?
    아네뜨 2010.03.16 00:17
    와~ 저한테 꼭 필요한 자료예요! 감사합니다^^
  • ?
    정배 2010.03.19 17:53
    감사히 잘보겠습니당
  • ?
    코위 2010.03.20 06:52
    좋은정보 감사합니다
  • ?
    탄콩 2010.03.24 20:30
    이런 것도 있군요^^
  • ?
    바이오스마트 2010.03.24 22:11
    좋은 정보네요. 감사합니다~
  • ?
    쌈질 2010.03.25 10:35
    완전 감사합니다 역시 c4d 유저그룹!!
  • ?
    으하하하하아라 2010.03.26 12:40
    감사합니다...
    그런데 이거 소리가 없는건가요?;;ㅁ;;
    퀵타임 자꾸 에러가 나는 듯 하네요....
  • ?
    앙꼬빵 2010.03.26 15:49
    오 매우 좋은정보에요 길잃은 어린양을 위한 ^^
  • ?
    해피라임 2010.03.27 13:23
    감사합니다 ^^
  • ?
    포디매니저 2010.03.29 16:04
    쉽게 개념을 이해 할수 있네요 감사합니다 ^^
  • ?
    뭐든잘하고파 2010.03.29 16:21
    좋은 정보 감사드려요^^
  • ?
    새콤달콤 2010.03.30 11:37
    감사요~^^
  • ?
    무서운 2010.03.31 07:28
    정말 최고내요 신기할 나름이에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김정권 2010.04.03 18:57
    왜 안되죠?? 저도 안되는데;;;
  • ?
    윤근호 2010.04.05 09:42
    잘보겠습니다~~!
  • ?
    맥스왕 2010.04.05 22:17
    잘 보겠습니다...
  • ?
    네크 2010.04.06 18:05
    에러도 뜨고 소리가 안나는지요?.... 나중에는 플레이는 되는데 소리가 안나요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    나이스식 2010.04.06 21:25
    한쿡어 되요~~ㅎㅎㅎ 근데 다 영어쓰다가 한쿡어로 보려니;;ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    등대지기 2010.04.09 11:30
    좋은 정보 감사해요~
  • ?
    촘개 2010.04.12 15:03
    좋은 참고가 되었습니다. ^^
  • ?
    블루윙 2010.04.13 18:22
    와우~

초보인 저에게 아주 유용한 정보네요~

감사합니다.
  • ?
    혼란 2010.04.14 14:08
    잘볼게요 ㅎㅎ
  • ?
    사과푸딩 2010.04.15 02:09
    감사합니다.
  • ?
    길샘 2010.04.15 17:38
    이거 소리는 안나오네요 ^^ 나만 그런가 ?
  • ?
    머피 2010.04.17 12:21
    감사 드립니다!
  • ?
    꿈꾸는나그네 2010.04.18 01:15
    감사합니다~ 초보한테는 절실하네요 ㅠ
  • ?
    호문쿨러스 2010.04.18 20:14
    동영상이 안나옵니다 뭐가 문제인지요

미륵좀비보살 2010.04.20 00:25
    감사합니다 아 ㅠ0ㅠ 감동이군요
  • ?