본문시작

파티클 연구

TP_9강_PBlurb(싱킹파티클 노드과정) _1탄

?

?

Extra Form

총2개의 강좌로 나누어 작업하였습니다. 1탄은 기초에대한강좌 . 2탄은 응용부분으로해서 제작완성까지 같이해보는형태로 제작을 하였습니다. ^^ 개인적으로 이노느때문에 싱킹을공부했다고해도 과언이아닐만큼. 상당히 충격적으로 다가왔던 녀석이기도합니다. ^^

** 개인용도라 하더라도 실리적인 부분으로 배포,무단복제할경우 말씀안드려도 잘아시죵  ?^^ **

케레니스 2008.08.08 03:46
    링크때문에 여러번 올리셨군요 ㅠㅠ 감사합니다~~ 공부 열심히해서 겔러리에 판근님 만세! 하고 간판달게요 !
    전우열 2008.08.08 05:11
    판근짱님... ㅠㅠ 링크 엄청나네요.^^) 감사합니다..ㅋㅋ
    강좌하실때 제 이름 한번 불러주세요..ㅋㅋㅋ
    emoticon
  • ?
    미소팡팡 2008.08.08 07:31

emoticon좋은강좌 감사합니다..^^

정석 2008.08.08 10:55
    http://homepage.mac.com/joonhwan/

맥용 알집 푸는 프로그램...

판근님 잘 볼께요. ^^
  • ?
    terryko 2008.08.08 11:21

흑.. 판근님 만세..

• ?
    욕심쟁이 2008.08.08 14:52

목소리가 조금 작네요
    여튼 감사합니다..

슈퍼맨 2008.08.08 14:55

판근님 좋은 강좌 항상 감사드립니다.

ㅎㅎㅎ...

혹시라도, 알집 풀기가 여의치 않으신 분들을 위해, 100인분짜리 하나 올려드립니다.
    판근님의 강좌를 그냥 압축풀기만 한 동영상 파일입니다.

http://bigmail19.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=99lPJFdrArfBqgyEgBePGKwKPS_JaNh6

문제가 있다면 자삭하겠습니다.

• ?
    최여사 2008.08.08 14:59

아. 진짜 진짜 감사합니다~ !

• ?
    디반장 2008.08.08 16:47

오웅 제가 강좌 보는 속도보다 강좌가 더 빨리 올라오는군요 .. 저도 속도좀 내야겠어요  강좌 감사합니다

• ?
    존재와당위 2008.08.08 17:24
    고맙게 공부하겠습니다...
    더운데 고생하셨습니다...
  • ?
    샬라라 2008.08.10 15:25

아 또 올라왔군요^^ 판근님 정말 감사!!

비밀생명체 2008.08.11 10:57

오~~ 간만에 또 올려주셨네요^^
    수고하셨습니다..잘볼게요~~~~~~~~`

• ?
    MotionJo 2008.08.12 12:13

감사히 받겠습니다 ~^^ 파일하나로 받으니까 너무 편하네요~ㅎㅎ

• ?
    그래서 2008.08.12 22:00

역시 난 보고 들어야이해가 돼!!!

• ?
    토이 2008.08.20 09:15

판근님 감사드립니다~ 멋져~!

• ?
    전지 2008.08.22 22:47

고맙습니다...어여 또 공부해야겠네요..ㅎ

• ?
    soyo 2008.08.26 13:06
    씽킹파티클 정말 공부하고 싶었는데.. 감사해요~~~
  • ?
    만수 2008.08.30 15:03

잘보겠습니다............^^

• ?
    Y2on 2008.09.01 23:22

잘 봤습니다~

• ?
    구리뱀팡 2008.09.02 14:41
    ㄳㄳ 잘보겠습니다...^^
  • ?
    파랑벌레 2008.10.01 01:10
    9강까지 열심히 봤습니다. 너무 감사하네요.^^
    10강도 많이 많이 기다리고 있습니다~!
  • ?
    EH7I 2008.10.06 01:55
    판근님 감사드려요~ 정말 윗분 말씀처럼 공부하는 속도보다 강좌가 더 빨리나온다는~
  • ?
    bakcon 2008.10.21 16:40
    강좌 연속 몰아보기를 하고 잇습니다 큭 감사해요
  • ?
    zion 2008.11.04 07:39
    우왓... 정말 피블럽 짱이네요... 예전 맥스에서 이것 할려구 별짓 다했는데.. 이렇게 노드 한개.. 딸랑 한개로 쉽게 끝나다니... 너무 허무하다... 그리고... 꼭 필요한 옵션들이 구석구석 ... 박혀있고.. 넘 좋아요.. 판근님 덕에 아주 많은것을 배우고 갑니다..
    10강 .. 염치에 불구하고 간절히 간구 하옵나이다..
  • ?
    버비 2008.11.10 06:58
    감사합니다 잘 따라해 보겠습니다
  • ?
    사탕발림 2008.11.18 16:55
    감사요ㅠㅠ
  • ?
    희를르 2009.01.07 21:18
    좋은 강좌 잘듣고 갑니다..!!!멋지십니당./
  • ?
    hardwax 2009.02.08 15:36
    좋은 강좌 감사드립니다!!
  • ?
    Khanbai 2009.02.26 12:43
    감사합니다.!!!!
  • ?
    dada 2009.03.18 03:04
    판근이 강의 이제서야 봤네... 고마운 강의 땡스~
  • ?
    ICESKY 2009.04.26 10:26
    감사합니다.
  • ?
    꿈돌이 2010.05.11 07:30
    앗 열공중인데 9번째가 짤렸네요...ㅠ_ㅠ 홈페이지가 없다고 나옵니다^^ 도와주세요^^
  • ?
    바른물 2010.08.30 09:58
    하...링크가 안돼네요 OTL
  • ?
    야누스 2011.09.19 22:12

아! 너무 잘 봤씁니다. 판근님의 강좌는 쭉 계속 되었으면 하네요..

• ?
    엔에이엠 2011.09.21 17:04

강좌 너무 잘봤습니다.!! 9강에서 강좌가 끝이나 아쉽다는..,

• ?
    마치영화처럼 2011.12.08 12:45

좋은 강좌 감사합니다~ 잘볼께요

• ?
    뽀이 2014.05.13 15:44

좋은강의 잘보았습니다 :-)

연구소

research