일반

화면에있는 texture단축키(?)지우는법...

by 잭팟615 posted May 17, 2016 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

약간 당황스러운 질문일수있지만 갑자기 화면에 제가 xref로 가져온 텍스쳐가 저렇게 뜨고선 remove를해도 안지워지고 화면에 계속 저렇게 남아있습니다.

저거 어떻게지우나요??...

정석.CI 2016.05.17 17:21

저거 계속 Remove 해보세요. 보아하니 하나가 아닙니다. 최소 10개 이상이 겹쳐있는것으로 보입니다. 하나씩 지워지고 있는겁니다.

• ?
    잭팟615 2016.05.18 10:02
    ...와감사합니다.. 한 30~40개 정도가 겹쳐있었네요 해결했습니다!
  • ?
    잭팟615 2016.05.20 14:50
    정석님 저 파일을 열때마다 계속해서 저게 뜨는데 x_ref로 불러온 파일입니다. 저거 안뜨게 하는 방법 알려주실수 있으신가요?
    정석.CI 2016.05.20 16:10
    x_ref 로 불러오는 원본 파일을 열어서 지워보세요.
    음.. 이럼 될것같은데요.