모델링

c4d에서 ai로 저장하려고 하는데여.. 메세지만 뜨고 잘 안됩니다. ㅜㅜ

by lewis posted May 09, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
3d는 처음인지라.. 수업을 들어도 맨날 헤매네여 ㅜㅜ

챙피하지만 질문 하나 올리겠습니다. ㅜㅜ

아주 간단하게 연습 삼아서 아이콘 하나 만들었는데여..

일러스트로 저장 하려고 하면 the sketch and toon post effect is requires to export this format

요렇게 메세지가 뜨고 저장이 안되네여..

답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
  • ?
    박씨 2008.05.10 00:54
    위 메세지만 말하자면 포스트이펙트부분에서 스케치앤툰설정을 하시고 export하시라고 하네요.
    ai화일 얻은거 올려놀께요.
  • ?
    박씨 2008.05.10 00:54
    렌더세팅에 가셔서 포스트 이펙트 부분에 스케치앤툰 설정하시고 export에서 illustrator로 하시고 화일저장하시면
    ai화일을 얻으실수 있습니다.
  • ?
    lewis 2008.05.10 00:54
    잘됩니다..
    박씨님 완전 감사여 ㅜㅜ