모듈

3d뷰창에 object가 안떠요ㅠㅠ

by 막가 posted Apr 17, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

cube를 선택하면 오브젝트형태? 만 보이요

메모리 문제인가 싶어 32bit에서 64bit로 바꿨는데도 그러네요 왜그런걸까요ㅠㅠ

테세락 2012.04.17 17:46

위에 보시면

뷰포트위에

편집 - 카메라 - 디스플레이 - 필터

중에 필터에 있는걸 다 켜보세요

제너레이터부분이 켜져있나 없나 확인해보시고 그것도 아니면 그래픽카드문제?????

라고 추측해봅니다.

• ?
    막가 2012.04.17 18:02

다 켜봐도 오브젝트가 안나와요..

렌더링해보면 나오는데....몇일전까진 된거 같은데 죄송한데 그래픽카드문제가 뭔가요?

컴맹이라..ㅠㅠ삼성서비스센터들고 가야하나요...ㅜㅜ

길동 2012.04.18 01:32

그래픽카드 드라이버 업데잇해보세요~

갸들에게 들고가봤자 해결못합니다.

하드웨어나 해결하면 모를까..

• ?
    막가 2012.04.23 20:16

와 그래픽카드 드라이버 업데이트하니까 되네요ㅎㅎ감사합니당:)