주소복사 | 조회 수 310 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
베벨 셀렉트로 저렇게 선택하고 드래그 했을때 점점 안쪽으로 원이 작아지면서 모서리에 굴곡이 생겨야 되는데

그냥 저렇게 점점커지면서 퍼져나갑니다..

그리고 익스투르 셀렉트에도 일직선으로 기둥이 생기지 않고 저렇게 왜곡된것처럼 퍼져나가요

뭘 잘못건드렸는지.. 답변부탁드려요
  • ?
    시렁이쥔 2010.06.11 19:42 채택
    말이 약간 이해가 가지 않아서 이 답변이 맞는지는 잘 모르겠지만...
    일단 베벨을 주시려면
    엣지를 잡고 실행하셔야 적용이 될것 같구요 ...!!!

익스트루드를 했는데 벌어지는 것은 면들에 바텍스 값이 Y축으로 수직이 아니기 때문에 이럴땐

coordinates.창에서 Y축 방향으로 0으로 설정 해주시거나

익스트루드를 아주 약간 뽑아서 이동툴로 이동해서 뽑으시면 될듯싶습니다 ...!!!

제말  좀 정리가 안되네요 ...!!!

이해 하셔야 할텐데 ...!!
    루시드폴 2010.06.11 20:42
    으어어아악 감사합니다. size의 y축을 0으로 하니까 되네요 ㅠㅠ 감사합니다.

뭘만져서 이렇게 됬던건지 원랜 잘됬었거든요 ㅎㅎ 정말 감사합니다!

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48511
8580 시뮬레이션 공이 떨어져서 레고를 망가뜨리는걸 제작중인데요. 이렇게 겹쳐서 애를 먹고 있습니다. 2 file J.HooN 2015.10.16 1316
8578 MoGraph 공이 날라와 유리창이 깨지는데 공이 통과한 곳만 깨지고 싶습니다.(저는 유리가 전체가 깨져버리네요...) 2 file 햇님반어린이 2013.08.12 585
8570 MoGraph 공부방 613번 모그라프로 종이를 날리는 Tutorial 에서 종이가 바닥에 쌓이게 할 수는 없나요 1 file 초혼 2016.05.12 334
Board Pagination Prev 1 ... 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 ... 1753 Next
/ 1753
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요