텍스쳐

avi file이 맵핑이 안되요!!

by 마빡 posted Dec 29, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
avi file을 비롯해서 mov,wmv. quick time, gif 및 TNG시퀸스파일 모두 materials mapping이 안되고 화면처럼 검게만 나타나네요! 강의듣은데로 모두다 해봤는데 허사네요~*~*;; 어찌 해야할찌?...참고로 전 왕초보이고요, 제컴은 win7(64bit)입니다.고참님들의 좋은 답변 기다리겠습니다.화면.jpg
    길동 2009.12.29 10:37
    동영상 코덱문제일수도 있을겁니다.
    인식을 못한다면 
    1. 동영상 코덱
    2. 그래픽 카드문제..

둘중하나 일듯 싶습니다.
    혹시나 MOV로 적용해 보시길 바랍니다.
  • ?
    유재남 2009.12.29 11:52
    텍스쳐 에러인걸루 봐서는 경로나 파일 문제 같은데요... 
    일단, 현재 작업중인 파일을 닫은 후 기본 큐브 하나를 만들고, 테스트 하셨던 이미지나 영상 파일들로 맵핑을 다시
    해보시는 건 어떨가 싶네요.. 
    해당 파일이 있다면 테스트라도 해드릴 수 있는데.. 아쉽네요 ^^;;
  • ?
    마빡 2009.12.29 12:30
    감사합니다. 새해 복 많이 받으세용~ ^^;;
    머리긴혀기 2009.12.29 14:05
    영상 작업 하신다면...    AVI 버리세용..    ^^