모델링

C4d 스케일 질문입니다

by 뭐임마싸울래 posted Feb 06, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
시계강좌에서 나온것처럼 그림과같이 면두개를 선택후에 스케일로 줄이려고하는데 (그림1번)
면이나눠져버리네요.. 따라오지않고(그림2번)

이미지파일이 네이버처럼 안올라가네요;;

2.jpg Untitled-1.jpg
  • ?
    달섭 2010.02.06 02:33
    첨부 파일이라두..
    길동 2010.02.06 08:25
    Extrude할때 Subdivision수치를 많이 준거 같은데요....
    세그먼트가 엄청 많잖아요..

그리고...이미지는 해당 영역 부분만 자르시던가 해서..올려주세요. 768*576이하로 올려주시길 바랍니다.(서버가 만땅직전입니다.)
  • ?
    디반장 2010.02.07 09:54
    전 일단.. 닉넴에 한번 기죽고.... 그림크기에한번 더 기죽고.. 서브디비전갯수에 한번 더 기죽었답니다 .. ^^
    신군 2010.02.07 14:01
    C4D 파일 용량이 그렇게 크지 않으시면 같이 파일도 올려주시면 좋을 듯 싶네요.
    정확하게 어떤걸 표현 하려 하시는 건지.. ^-^; 저만 못알아듣는 건가요??