모델링

c4d 오브젝트를 라이노에서 surface로...

by Jy posted May 01, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
인식 시키는 방법이 있나요?

몇일전 제가 한 질문의 연장인데요...

그 패턴을 저의 오브젝트에 프로젝트를 하려고 하니, 일단은 2d 를 3d로 프로젝트 하는 거기 때문에 정교 깔끔하게 할수가 없었어요..

그래서 방법을 찾았는데.. 어차피 그 패턴은 라이노에서 만들어 진거고...옵션을 자세히ㅁ보니 라이노 에서 내가 원하는surface 로 프로젝트 하는게 있더라구요...

저의 오브젝트는 c4d 에서 만든것인데, 3ds,obj,dxf 로 익스포트 후 라이노에서 여니깐... surface 인식 이 안되서.. 그 패턴을 저의 오브젝트로 옮길수가 없네요...

제가 첨부한 이 폴리곤 오브젝트를 라이노 에서 surface로 잡히게 , 알려주세요~!!
    까칠길동 2007.05.01 00:05
    글쎄요...오브젝트를 살펴보니..면 분할이 좀 어렵게 되어 있네요,..,
    일단 어떤모양을 원하시는지 스케치라도 보여 주시면 어떨까요?..
    파일을 살펴보니...
    전혀 의도를 알수가 없더군요^^
    그리고 폴리곤이 라이노에서 서페이스로 ?..서페이스가 어떤 의미의 서페이스인지도 궁금하네요^^
  • ?
    Jy 2007.05.01 00:05
    답변이 거의 실시간입니다..ㅎ
  • ?
    P 2007.05.01 00:05
    아쉽게도 전혀 없습니다.