Extra Form

헤어를 폴리곤으로 바꿔서 맵핑을 가지고
눈 쌓인 분위기를 연출해볼려했는데 생각만큼 안되네요.....
어떤 방법으로 해야할지 감이 안잡히는데 혹시 해보신분 계신가 해서 질문해봅니다~_~

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

• ?
    .피. 2010.12.09 00:21
    윤필씨 전에도 말씀드렸다시피.
    기술적으로 접근하지 말고 디자인적으로 접근해봐요.
    그런것은 차근히 배우면 되는 겁니다.

참고로 폴리곤으로 변환했다면 normal과 디스맵을 혼용해봐요.
    필바다 2010.12.09 01:19
    으하....기술적으로 접근 안할라고 하는데...

뽑아진 아트웍을 바탕으로 작업을 진행하려하면...
    아트웍 느낌을 표현하기위해서
     어쩔수 없이 파게되는데...
    저의 기본 마인드가 잘못된 걸까요?? 기본적으로 기획 하는 방식이???
    아오...점점점 심란해지네요;;; 왜이렇게 됐지...

불현듯 뭐가 뭔지 전혀 모르겟단 생각이 드네요@_@
    내가 지금 뭘하고 있는거지???란 생각이 왜 자꾸 드는건지 -_-
    아참..그리고 폴리곤으로 바꿔서 하는건 너무 컴터 부하가 심해지네요...음...
    길동 2010.12.09 09:58
    싱킹파티클로 엊히시는것이....
    필바다 2010.12.09 13:06
    넵! 그편이 제일 낫을듯 싶네요~_~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48712
211 텍스쳐 Instance로 애니메이션을 복제한 오브젝트가 옥테인 렌더로 렌더하면 애니메이션이 먹히지 않습니다. 2 file 두잇 2022.03.01 204
210 텍스쳐 Infinity background 제작 시 바닥에 글로시 재질 표현방법 궁금합니다! 3 file 뉴비시포더19 2020.12.18 128
204 텍스쳐 HDRI를 입혔는데 반사가 너무 심하게 되네요...ㅠㅠㅠ 어떤부분이 문제인지 모르겠습니다ㅠㅠ 2 file C4D잘하고싶다 2024.04.22 65
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 112 Next
/ 112
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요