일반

학생용으로 씨포디 받은거면 메일만 안 지우면 계속 링크타고 다시 받아 쓸 수 있는건가요?

by 쵬나 posted Oct 18, 2019 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

노트북에 어제 받아뒀는데, 노트북을 리셋할 일이 생겨서요

노트북에 있는 다운 받은 프로그램도 같이 옮겨야만 하는지..

일단 전 그냥 메일에 있으니까 링크타고 다시 다운 받고 싶은데 그래도 되는건지.. 해서요

• ?
    마미손흥민 2019.10.30 04:46

저는 데스크탑 포맷하고 링크로 다시 다운받아서 잘 쓰고 있습니다.

하지만 다른 컴퓨터에선 사용이 안되더라구요.

• ?
    정뒝 2019.10.30 09:22

학생용 라이선스는 신청한 PC에서만 사용이 가능합니다.

같은 노트북을 포맷 후 재설치는 무방합니다.

다만 기존 사용하시던 PC가 아닌 다른 PC에 다시 설치를 하시려면 Activation Code를 다시 받으셔야합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10