PC조립

안녕하세요. 처음으로 조립컴퓨터를 맞춰보는데 걱정이되어 조언을 얻고자합니다!

by 손민경 posted Jun 10, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

졸전을 앞두고 데탑을 맞춰보려 하는데 아무래도 가격이 많이 나가다 보니까 선뜻 주문하기가 어려워서요ㅠㅠ

이 견적이면 c4d, 옥테인, 레드쉬프트 프로그램등을 사용하는데 무리가 없을까요?

답글 주시면 정말 감사하겠습니다! 가격은 300을 마지노선으로 생각하고 있습니다~!

김예성 2020.06.10 01:40

인텔 cpu를 선택하신 이유가 잇나요 ? 

라이젠이 좀더 가격적인면에서 착하면서 같은 혹은 더 좋은성능을 낼거같은데 한번 알아보심이좋을거같아요 ㅎ 

그리고 개인적으로 파워는 좀더 큰걸로 바꾸는게 좋을거같아요 1000 정도로. 나중에 옥테인 레싶 하시면 그래픽카드 2장 이상씩 끼우다보면 700은 약간 아슬아슬할거같습니다

• ?
    손민경 2020.06.10 02:44
    댓글 감사합니다~! 쪽지로 답장드렸는데 한번 확인해주실 수 있나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10