Redshift

맥 OS에서 레드쉬프트 설치 문의드립니다.

by 껄빈 posted Feb 18, 2021 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

맥 OS에서 레드쉬프트 설치하려고 구입하여 다운 받아서 플러그인에 넣었는데도,

시포디 들어가면 레드쉬프트가 보이지 않더라구요 ㅠㅠ

이 문제 어떻게 해결해야 하는지 아실까요?

조만간 외장그래픽독으로 지포스 그래픽카드 연결해서 사용할건데,

지포스를 설치 안해서 그러는 걸까요?

혹시 OS에서 레드쉬프트 설치 자세히 나온 영상 링크 아시는 분들은 추천해주세요 ㅠㅠ

공식사이트로는 이해가 어려워서..

씨포린이 2021.02.18 14:15

저도 맥에 레쉽 깔아봤는데 안되더라구요. 아마 엔비디아 그래픽카드 장착이 필수인듯 합니다.

• ?
    글로 2021.02.19 14:52

맥용 레쉽은 아직 나오지 않은 상태입니다. 베타중으로 알고 있습니다. 

참고로 외장그래픽 독을 달아도 윈도우를 설치하는게 아닌이상 맥os에서 엔비디아 그래픽카드를 인식하지 못합니다. 

씨포린이 2021.02.20 23:59
    저도 맥북 프로유저인데 그냥 속편하게 윈도우 데탑 새로 맞췄습니다. 기분이가 한결 편합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10