Octane

저도 옥테인 렌더링 오류 질문 올립니다

by 마트료시카 posted Sep 23, 2021 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

화면 캡처 2021-09-23 063459.jpg

화면 캡처 2021-09-23 063612.jpg

화면 캡처 2021-09-23 063653.jpg

데이라잇 포함해서 모든 사물들이 다 밝게 나오는데..

플러그인 쓴거없고 그냥 전체적으로 다 밝게 나오네요

이런 경우는 왜그럴까요? ㅜ

• ?
    릴리즈 2021.10.08 14:28

Picture Viewer - View - Enable Color Profile 저는 이걸로 해결했습니다!

• ?
    마트료시카 2021.10.18 00:52
    감사합니다 시도해보겠습니다!
    바이진 2021.10.08 14:38 채택

렌더세팅 왼쪽하단에서 새로운 렌더세팅 만들면 원래 밝기로 나올겁니다.

옥테인 하위버젼에서 작업했던 씬파일을 최신버젼에서 렌더걸면 생기는 오류입니다.

• ?
    마트료시카 2021.10.18 00:53
    감사힙니다 이 댓글들을 지금 봤네요.. ㅠ
    어저껜가 옥테인 카메라 태그에서 감마값을 낮췄더니 똑같이 나오긴 하더라고요
    알려주신 방법들 시도해보겠습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10