프로그램

타블렛 설정에 관한 질문이에요~

by 쏜호 posted Dec 27, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
제가 타블렛  뱀부를 쓰는데 ...

모니터를 듀얼로 쓰다보니 마우스모드로 해서 쓰거든요.
그런데 시네마포디를 하다보면 마우스모드로 하면 제대로 되지가 않더라고요.
눌러도 안눌러지고..
그런데 절대값모드로 하면 되긴하는데..
이게 비율이 안맞다보니 워낙 불편하네요..

이거 마우스모드로 할수 있는 방법이 없을까요.

알려주세요.
    아키라박 2009.12.27 12:19
    preferences 에서 Common의 graphic tablet을 체크 하시거나 커맨드 매니져에서 toggle tablet mode를 단축키로 지정하시면 마우스와 타블릿모드를 스위칭 할 수 있습니다.
    길동 2010.01.09 09:42
    윈도우의 제어판이나 맥의 환경설정 가셔서 타블렛의 설정을 바꿔주시면 됩니다.
    루피 2010.01.19 01:01
    앗~ 여깃다~!!!
    저도 이래서 안되었었군요~
    질문 & 답변 감사합니다~ ^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14