Plugin

플러그인 질문 입니다..ㅠ ㅠ

by hyuk posted Mar 10, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

해외 사이트를 돌아다니다가 있길래 넣어봤더니 아무 것도 일어나지 않아요....
이 문제가 혹시 비스타 64비트에 C4D 64비트로 설치 해서 그런걸까요...? ㅠ ㅠ
검색 해봐도 나오지 않아서...질문 드려봅니다~!  그렇다면 다른 플러그인들도 안되는건가요..?
접한지 얼마 되지않아서 모르는거 투성이네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    유재남 2009.03.10 17:59 Files첨부 (1)
    정확한 답변은 고수님들께서 해주시겠지만, 제 생각에는 호환성에 문제가 있어서 보이지 않는 것두 같습니다만 ^^;;
    저의 경우는 R11 기준으로 이런 플러그인들이 동작하긴 하더군요
    참고하세요..

길동~ 2009.03.10 18:24
    스톰드래서 구매하신곳에 연락을 취해보시면 R11에 대한 패치나 업그레이드를 보내줄겁니다.
    기존 버젼은 11과 충돌 또는 인식불가..
    hyuk 2009.03.10 18:38
    저건 튜토리얼 찾아다니다가 포스팅 되있어서 넣어본건데 그런 이유였군요 ^^
    아...그렇군요~! 답변 감사합니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10