프로그램

프로그램 오류인지 버그인지...같습니다...

by 불꽃男子 posted Feb 07, 2009 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
질문이 애매해서 죄송합니다.
증상이 너무 이상해서 검색도 어렵고 하네요...
그림에서 보시는 것처럼 선택툴 특히 랙텡글선택툴로
포인트를 선택하려면 이상한 라인들이 막 나오구요...
선택이 되긴한데 알아먹기가 힘들어서 어디가 선택되는지 모르겠습니다.

그리고 포인트에 선택툴을 갖다 놓으면 퍼스팩에 이상한 라인들이 현란하게 생기네요.
으악~ 어디서 프로그램 구해서 다시 깔았더니 이런증상이 생기네요.
왜 그럴까요...혹시 비슷한 증상같은거 경험하신분 있으면 좀 조언좀 구해봅니다.
벌써 5번 넘게 깔았는데 동일한 증상이 생기네요...
진행이 안되요 ㅠ

• ?
    카이젤블루 2009.02.07 23:36
    일단 화면 윗단을 보아하니 비스타를 사용하시나본데, 비스타는 다좋은데 에어로(Aero)는 에러입니다.
    저도 끄고 사용하고 있으니 Aero부터 끄시구요.
    비디오 카드 사양을 알려주시기 바랍니다.  정확한 모델명 말이죠.
    시네마는 버그가 아주 없는건 아니지만, 이런 정도의 허술한 버그는 갖고 있지 않습니다.
    아마 에어로에 의한 비디오 카드 궁합 문제 같네요.
    불꽃男子 2009.02.07 23:52 Files첨부 (1)
    아...사양을 안적었네요..
    비스타는 아니고 비스타 테마구요... xp프로페셔널이구요...
    카이젤님 말씀듣고 비스타 테마 다 끄고 지금 다시 설치해봤는데
    역시 같은 현상이 일어나네요...프로그램을 다른걸 받아봐야할지...궁합문제인지...ㅠ
    델노트북이라 비디오카드는 NVIDA Quadro NVS 140M입니다...
    포인트가 많아지니 더 심해졌어요 ㅠ

전우열 2009.02.08 00:40
    그래픽카드의 드라이버를 업데이트 해보세요.ㅡ.,ㅡ 그게 더 빠를듯합니다.
    불꽃男子 2009.02.08 13:06
    했어요 ㅠㅠ
  • ?
    박씨 2009.02.09 00:47
    일단 환경설정에 가셔서 하드웨어 가속을 일단 소프트웨어적으로 변환하셔서 사용해 보셔요.
    만일 이래도 문제가 지속된다면 다른 문제겠지요?
    불꽃男子 2009.02.11 09:39
    감사합니다. 집에서 해보겠습니다..ㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10