프로그램

화면이동키에 대하여

by VeiikA posted Jan 30, 2009 Replies 7
?

ESC닫기

처음인 무식한 초보입니다. 알트누른상태에서 마우스 좌클릭으로 회전하고 휠로 줌하는것은 알겠는데
상하좌우하는방법을 모르겠어요, 튜토리얼을 찾아봐도 안나와서 질문드립니다
돠주세요~ ㅠㅠ
    친절한 길동씨~ 2009.01.30 10:29
    1 - move
    2 - Zoom
    3 - Rotate
    4 - Object Move
    5 - Object Scale
    6 - Object Rotate
  • ?
    초사 2009.01.30 10:30
    화면 이동은 알트 누른상태에서 마우스 휠 버튼을 누르고 움직입니다.
  • ?
    VeiikA 2009.01.30 11:01
    안되는데 마우스 설정이 잘못되있는건가요? 알트+휠클릭으로 화면이동이 안되네요 ㅠㅠ
    휠로는 줌만되구 아이고~ 답답하여라 ㅠㅠ 설정을 바꿔봐야겠네요
    친절한 길동씨~ 2009.01.30 11:10
    휠을 돌리는것이 아니고 누릅니다.~
  • ?
    VeiikA 2009.01.30 11:27
    예 누루는데 안되네요 ㅋ 급업무가중으로 조금후에 휠키세팅을 다시한다음 해봐야할거같아요
    감사합니다~ ^^
  • ?
    관리자아니다 2009.03.05 12:17
    훨키 로 줌만 되고 훨키만 누르면 4개화면이 나오는것을 변해버려요.
  • ?
    베리마치 2009.11.01 13:48
    ㅎㅎ 저도 이게 궁금해서 별 쑈를 다했네요^^ 덕분에 알아가요^^ 감사합니당

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10