프로그램

혹시 모션 잡고 수치조절할수 잇는 그래프가 있습니까?

by 히히히 posted Jul 08, 2008 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
맥스에 보면 그래프있잖아요 그거 혹시 어디 있는가 해서 ..
참 초보가 머 한번 해볼려고 하니깐 ㅡㅡ;
혹시 초보가 볼수있는 기본적인 튜토는 없는지 ㅜㅜ;
답답하기 그지 없습니다 ㅡ;
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.10 00:38
    SHIFT + F3 를 과감하게 눌러주세요!!!! 그럼 뿅~~ ^^
  • ?
    히히히 2008.07.10 00:38
    감사 드립니다
    케레니스 2008.07.10 00:38
    뭐 그냥 -_- 만들었으니
  • ?
    ElasticMind 2008.07.10 00:38
    맥슨 홈페이지가면 pdf문서로 쿽스타트 매뉴얼 있구요. 여기도 잘검색해보면 한글로 번역해놓은거도 있구요.
    설치 파일 시디에 보시면 랭귀지 였나 아무튼 헬프파일 100메가 가량 되는거 있어요
    *.lag4d 였나 그거 설치 하시면 자세하게 설명되있어요. 하나하나 천천히 보시면 되요.
    케레니스 2008.07.10 00:38
    http://www.maru.co.kr/download/down.asp?b_id=46&pageno=&startpage=&chk=&setext=&productNo=3 참고하시고

나머진.. 검색해야죠^__^ 처음엔 언제나 힘들어요(저도 처음인데요 -_-)
  • ?
    히히히 2008.07.10 00:38
    감사합니다 한번 메뉴얼을 보고 시작을 해야겠군요 ^^ 감사 꾸벅
  • ?
    이펙트 2009.10.22 15:54
    와우~~ 찾는것의 많은부분이 검색하면 나오네요.ㅎ 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10