FinalRender

파랜의 gi솔루션에서 프리패스랑 랜더링을 한방에 하는방법이 있나요?

by 마혀엉 posted Jul 08, 2008 Replies 11
?

ESC닫기

Extra Form
이거..원 두번씩...할려니 귀찮습니다...
  • ?
    박씨 2008.07.09 02:30
    내용이 부족해서 잘 이해가 잘안가네요.
    자세히 서술해주셨으면 답변이 빨리 올라올거 같은데요 ^^;;
  • ?
    마혀엉 2008.07.09 02:30
    아.........죄송합니다....^^;; 다름이 아니라 일단 gi솔루션에서 gi값을 한번저장하고....그담에 그 gi값을 로드해서...랜더링을 걸어야.....하는...귀차니즘때문에.........그냥 한번클릭으로...gi값을 저장하고...또 랜더링도 해주는...그런방법을..알고싶습니다...
  • ?
    ^^ 안녕하세요..흐흐
    인터페이스 자체가 파렌이 좀 구리합니다. ㅡ,.ㅡ(마야나 맥스네 들어간것들은 안그런거 같던데 쩝..)
    여기저기 체크해줘야 할때가 좀 있는데 피할수 엄는 문제더라구요.
    귀찬아도 어쩔수 엄는거 같더라구요..저의 경우엔 말이죠.
    허접답변이라 죄송합니다. ㅜㅜ;
  • ?
    ^^ 박씨님 답변감사합니다.....어느정도는 안될줄알면서도 혹시나해서 질문해봤습니다....
  • ?
    P. 2008.07.09 02:30
    1.GI솔루션저장파일하나
    2.GI랜더파일저장 하나
    둘을 배치랜더로 돌리세요~
  • ?
    ^^;; 되네요.....근데 몇가지 조건이 있나봐요...랜더시킬 파일을 연상태로 베치렌더링시키면 에러나면서 튕기고... 폴더는 이미 만들어져있는 상태로 렌더링걸어야하나봐요...
  • ?
    너무너무 잘되는데요.전.계속이렇게 써왔어요
    하나는 옵션을 GI패스로
    다른하나는 옵션에 Render로 놓으시고 저장하셨나요?
  • ?
    P님 될줄 알았는데........ㅜㅜ.......안되네요.....그냥 어드벤스렌더링으로 걸리던데요...
  • ?
    그래서 실제 머리에 잔머리가 없어졌나봐요 ㅋㅋ
    버럭길동 2008.07.09 02:30
    역시 잔머리 대왕이십니다...~~~~~~~
  • ?
    ㅋㅋ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12