프로그램

화환성과 전환방식 질문드려요~^^;;

by Gyus posted Jun 26, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
음...
팀으로 에니메이션을 작업하려고 합니다....

1.모델링은 라이노로 할꺼구요!

2.맵핑 시네마로....

3.에니메이션은 맥스로 할려고 합니다....

문제는 2번에서 3번으로 넘어가는 것이 가능할까요???

시네마에서 텍스처 처리하고 맵소스를 가지고 맥스로 보낼수 있는지요?
맵소스가 맥스로 가지를 않아서 여쭤봅니다.....

고수님들 부탁드려요~^^;;
    버럭길동 2008.06.26 13:07
    FBX로 하면 됩니다.
    물론 택스츄어 경로 잡아주시면 되구요.
  • ?
    P. 2008.06.26 13:07
    모델링을 라이노로 하시고 애니메이션이라..험난한 여정을 떠나시는군요.
    또 맥스에선 모델이 잘 돌아갈려나 모르겠네요..GOOD LUCK
  • ?
    babo 2008.06.26 13:07
    라이노 data 무거울걸요!(에니메이션한다면요 ^.^)
    굳이 하신다면, 그냥 시네마에서 맵핑, 애니하시드가요!
    아님 맥스에서 맵핑, 애니하시면 될것 같은데요!
    흐~~~~ 그냥 제 생각입니다. ^.^
    버럭길동 2008.06.26 13:07
    좌표피는것이 첫번쨰 난관일듯 싶어요..그 수많은 폴리곤들 어찌 좌표를 잡으시려는지..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10