프로그램

프로그램을 열고 약 10초후 버그메세지가 떠요 ㅠ_ㅠ

by 교언니 posted Jun 19, 2008 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

다름이 아니고 아무탈없이 잘 쓰고있던 시네마가 갑자기 버그를 일으킵니다!!!

메세지는 보시는봐와 같이뜨고요

검색해보니까 그래픽카드를 다시 깔라고해서 다시해봤는데도 계속 그러네요;;

저는 뭘 어찌해야하죠?

혹시몰라서 텍스트 파일이랑 컴터 사양도 함께 첨부할께요~
    버럭길동 2008.06.20 09:13
    한번 엎어다시 까십셩..아님 바이러스 체크를...
  • ?
    교언니 2008.06.20 09:13
    그런데 이 현상이 시너지포디를 깔고나서 그걸사용할때만 그러는데 그것만 지우고 다시설치하면 괜찮을까요;;;;
    버럭길동 2008.06.20 09:13
    음...시너지포디가 문제인가?..

카이젤님이 좀 파악해야 할거 같은데요..
  • ?
    카이젤블루 2008.06.20 09:13
    블랙 에디션 쓰시는 분들 많은데 그거 문제 많습니다. 다른 걸 사용하심이...
    시너지포디 자체는 저런 문제를 일으킬 거리가 없습니다만...
    시간 되는대로 갱신을 해야되는데... 쉽지가 않네요. 흠...
  • ?
    BB90020 2008.06.20 09:13
    저도 윈도문제에 한표 입니다.
    같은 윈도라도 깨끗한 순정 윈도를 사용하시는게 건강에 좋더군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    kodag 2008.06.20 09:13
    애초에 윈도란놈이 순결하지 못한*이다보니..ㅋ
  • ?
    P. 2008.06.20 09:13
    저도요 저도 블랙에디션 바로 포멧해 버리세요.
  • ?
    초보사마1 2008.06.20 09:13
    시너지포디 충돌 문제 그래픽 카드 업데이트 최신으로 바꿔보세요. 그래도 안되시면 시네마 실행 파일 있는 곳에 시너지 포디 아이콘 모양의 uninstall.exe가 있습니다. 그걸로 그냥 삭제 하세요. 시너지 포디만 지워줍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10