프로그램

학생용 라이센스 문의

by PVMart posted Feb 16, 2018 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요,

저는 두 달 전 학생용라이센스를 컴퓨터에 다운받았었습니다.

사정상 컴퓨터를 바꾸게 되어, 기존에 있던 컴퓨터에서 Cinema 4d를 삭제하고, 새로 구매한 컴퓨터에서 Cinema 4d를 사용하고 싶은데,

라이센스를 받을 당시, Maxon 메일에는 이런 메세지가 포함되어있었어요.

Your activation code is hardware locked and will only work on the computer on which you started the activation process. You won't be able to reinstall your Cinema 4D Student & Teacher License on a different computer. 

이 해석에 따르면, 새로운 컴퓨터에서 C4d를 사용은 불가능한 것일까요? ㅜㅜ

컴퓨터를 완전히 포맷한 후, 추가 삭제작업 진행시 새로운 컴퓨터에서 사용가능하다는 얘기도 들었던 거 같아요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10