프로그램

화면과 같은 글깨짐현상은 왜일어나는거죠?ㅠㅠ

by 시네마마마 posted Jun 04, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

어느순간부터 시작할때 에러메세지가 몇깨뜨더니

이러한 화면에 글깨짐현상이 일어나서 사용하는데 어려움이 많습니다.

혹시 왜 이러한 형상이 일어나는지, 해결방법은 어떤것이 있는지 알려주실수 있으신가요

감사합니다.

• ?
    찌질이 2017.06.04 20:59

C4D 환경설정 인터페이스에 들어가시면 GUI 폰트를 바꿀수 있는 부분이 있습니다

다른 폰트로 적용해 보세요

OS 자체에 폰트문제가 있는게 아닌가 싶습니다 ;;

• ?
    시네마마마 2017.06.05 01:22

감사합니다!!!  폰트바꾸니괜찮아지네요..ㅠㅠㅠㅠ

폰트바꾸는 환경설정 창 찾느라 고생했지만요.. 감사드립니다!

• ?
    찌질이 2017.06.05 09:42
    감이죠~ CG하시는 분들께 특히 요구되는 능력이랄까요~ ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10