Plugin

크악~~EAS 플러그인이 안되여~~

by 이승구 posted Feb 23, 2005 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요.
근데....흑흑...EAS(extrude along spline)가 안되여...T T;;
즐겨쓰는 플러긴인데 9.1부터 안되는군여... 다른건 잘 돌아가는데, 유독 이것만 뭣이 문제인지...
대체할 만한 다른 건 없을까요? 조언 부탁드려여~~~
그럼 좋은 시간 되세요...
  • ?
    초보사마 2005.02.23 16:55
    저도 아예 플러그인 목록에서 없어졌네요. 이런... 현재로선 대체할게 없을것 같은데요...
  • ?
    이승구 2005.02.23 16:55
    우, 이럴수가... 그런가요? 요긴한 것이데...
    플러그인 업데이트 나올때까지, 무슨 꽁수(?)를 만들어봐야 겠군여... = =;
    초보사마님, 답변 감사드립니다... ^ ^
  • ?
    이승구 2005.02.23 16:55
    제작자에게도 메일을 보냈는데, 몇일 지나서 답변이 왔네요.
    바쁜가 봅니다.... (대학생인가보죠?)

아무튼 시간되면 업데이트가 나올듯 하니, 기둘려보죠...
    즐거운 시간되세요...^ ^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi.

Yes, unfortunately the plugin doesn't work with the new C4d 9.1.
    But of course I am going to update the plugin. But that probably won't be too soon because of studying at university.

Have fun with cinema :)
    greetings,
    Michael

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14