타임라인 확대,축소 단축키

by 꾸러기 posted Mar 23, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

그림에서 녹색바를 중심으로 타임라인을 확대하거나 축소하는 단축키가 있는지 궁금합니다.

프로젝트 길이가 길수록 타임라인의 파워슬라이드 이용해서 확대, 축소하는게 너무 불편해서요,,,

타임라인 관련 단축키는 찾아봐도 잘안보여서 여쭤봅니다.

Who's 꾸러기

?
영원한 도전자
  • ?
    해롱 2016.03.23 16:46

타임 슬라이더 위에서 alt + 마우스 우클릭한 상태로 드래그 하면 확대 축소 가능한데 이걸 말씀하시는게 맞나요 ㅎㅎ

• ?
    꾸러기 2016.03.23 17:16

화면에 하듯이 타임라인에서도 이런 방법이 통하는군요
    아쉬운점이 있다면 녹색바를 중심으로 확대,축소는 안되네요
    안되는걸 질문드린게 아닌지,,,
    하지만 덕분에 좀더 편하게 작업할수있을거 같습니다. 답변주셔서 고맙습니다^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13