페러렐즈를 깔고 난 후부터는 시점변경 1,2,3번 키가 안 먹습니다.

by 드와이트슈르트 posted Aug 04, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

드와이트입니다.

페러렐즈 윈도우를 깔고 난 후부터는 시점변경키인 1,2,3번이 안 먹습니다.

설정에 가서 Pref폴더를 지워보고 재시동을 해봤는데도 키가 안 먹네요.

역시 페러렐즈 때문일까요?

• ?
    드와이트슈르트 2014.08.04 04:16

재부팅하시면 됩니다.

재부팅하니까 되네요 ㅎ

• ?
    호랑호랑 2014.08.04 17:36

저 혹시 뷰 단축키 말씀하셔서 질문드리는데요 

오브젝트 라인만보고 외각선 끄게보고 이런 뷰설정을 바로할수있는 단축키가 따로있나요 ?

f1,2,3,4,5 는 탑프론트 이런 단축키인걸로알고있는데 궁금한[ㅔ요

• ?
    드와이트슈르트 2014.08.07 04:38

오브젝트 라인만 본다? 그건 Display에서 Lines를 켜주면 되지 않나요? 단축키는 N~G입니다.

어떤 기능을 단축키로 해주시려면

Window - Customazation - Customize Commands에 가셔서 원하시는 기능을 찾으시고

Shortcut부분에 가셔서 사용하실 단축키 입력하신 후 Execute누르시면 됩니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11