Plugin

플러그인을 제작하시는분도 계시나요??

by 곤님 posted Aug 01, 2014 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

외부 프로그램과 연동을 하기위해서

시포디 플러그인을 제작하고 싶은데

플러그인을 제작하시거나

뭐 관련된 프로그래밍을 하시는 분이 계시다면

도움좀 부탁드릴려고합니다~~

물론 프로그램에 대한 비용지급은 당연하구요!!

답변주실수 있으신분 답변 부탁드릴게요`~~~~

• ?
    엘라스틱마인드 2014.08.01 20:36

다른 프로그램하고 연동을 하기 위해서는 2가지 모두 다룰 줄 알아야 해서요.

아마 거의 없을듯 하네요.

자세한건 iswwsi@naver.com 메일 주세요. 가능 한지 검토 해볼게요.

• ?
    .피. 2014.08.01 21:14

시네마 플러그인은

위의 엘라스틱 마인드님이 한국에서 가장 잘 하시는 분.

엘라스틱마인드님께 부탁드릴것이 많았는데.

바쁜분 같아서 감히 말씀을 못드렸어요. 해도되나요?

• ?
    엘라스틱마인드 2014.08.02 00:56

네 피님 문의는 언제든지 환영 입니다.

제가 필요해서 만드는 것 보다는 다른 사람들이 필요로 할 만한 기능들을

연구하고 문제 푸는게 더 보람 있고 재미 있어요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10