Plugin

플러그인 인식을 못하는거같아요ㅠㅠ

by 제발나도 posted Jul 10, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

12버전 64비트 쓰고 있는데요~

64비트용 플러그인도 인식이 안되는거같아요ㅠㅠ

폴더째로 플러그인폴더에 복사/붙여넣기하는거 맞죠?

아예 플러그인을 인식 못하는 것 같은데 어떻게 해야 할까요??

플러그인 메뉴가 휑하네요...다섯개정도 넣어놨는데...

근데 이것도 물어보면 안되나요? 특정 플러그인얘기 아닌데ㅠㅠㅠ

만약에 안되면 말씀해주세용ㅠㅠ

길동 2012.07.11 06:49

되는 놈도 있고 인스톨 해야 하는 놈도 있습니다.

플러그인 마다 특히 상업적 플러그 인들은 그냥은 설치 안될겁니다.

• ?
    앗뜨거워 2012.07.11 08:52

저 같은 경우는 용량이 작은 ssd하드라서 시네마를 D 에다가 깔아서 썼는데요 플러그인 자체가 하나도 안되서 다시 그냥C에다가 깔으니 다 실행이 되더라고요.

• ?
    제발나도 2012.07.13 16:15

길동님 앗뜨거워님 댓글 감사드려요ㅠㅠㅠ 업데이트하니까 나오네요!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10