C4DIC

학생입니다, C4DIC 구매에 관련해 문의드립니다.

by 웹플이 posted Nov 11, 2010 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요?

고등학교 재학중인 1학년 학생입니다.

C4d를 유저그룹과 유튜브, 각종 사이트등을 전전하며 배워가다 독학에 한계를 느껴서 C4DIC을 구입하고자 하는데요,

학생 입장에서 적은돈이 아닌지라, 동아리 비용 (학교 비용)으로 구입하고자 하는데요,

담당자 분께 문의전화 드렸더니 영수증 발행이 안된다고.. 하시더라구요.

사비가 아닌지라 구입했다는 증명이 반드시 필요한데요,

사업체가 아니라 영수증 발행이 불가하다면,

꼭 영수증의 형태가 아니더라도 학교에 제출 할 수 있는, 증명 할 수 있는 방법이 있을까요?

• ?
    맷슨 2010.11.11 20:20
    주문게시판에  발송 일정과 발송된 내역을 남겨 드립니다.

주문서와 발송내용이 나온 화면을 캡쳐하고,

송금할 경우 받는 이의 이름에 유저그룹이름이 같이 나와있습니다.

위 두 항목이면 증명되지 않을까요?
  • ?
    웹플이 2010.11.21 15:06
    그런 방법으론 안된다고 하네요..ㅠㅠ

구입못하게 생겼어요...ㅠㅠ
  • ?
    다와봐 2010.11.12 16:42
    캡쳐같은 증명을 학교에서 원하지 않을것 같은데요 ^^ 학교같은데에서는 대부분 손으로 만져질수 있는 증명서를 원하더라고요 ^^
  • ?
    웹플이 2010.11.21 15:06
    그러게나 말입니다 ㅠㅠ
  • ?
    임갬 2010.11.17 08:03
    고등학교에 씨포딕을 지원해주는 동아리가 있군요 궁금하네요^^;;
  • ?
    웹플이 2010.11.21 15:07
    한국디지털미디어고등학교 입니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10