모델링

하이퍼넙스가 적용이 되지 않아요

by 소년 야라 posted Mar 04, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
검색했더니 일단 저와같은 증상을 가지신분이 없는 듯하여.. 질문남깁니다..

제가쓰는 버전은 12버전이고요..급 모델링할일이 있어 하이퍼넙스를 꺼냈더니 전혀먹지않습니다.ㅠㅠ
하이퍼넙스밑에 오브젝트 분명히 차일드했고요..

그래픽드라이버문제인가싶어 새로도깔아봤고
시포디업뎃도해봤고요
인헨스오픈지엘껏다켯다해봤고요
플러그인도싹다지웠다다시깔아봤고
시포디도 다시깔아봤고
11.5에서는 멀쩡히 되고요..

제가 포맷은 못하는 관계로 포맷빼고 다해봤어요.ㅠㅠㅠ엉엉
왠지 답이.. 윈도우버려라.. ㅋㅋㅋ 포맷해라... 뭐 그런글이 달리면 전..ㅠㅠㅠ 진짜.. 으허으엉.;;ㅠㅠ

• ?
    환영그림 2011.03.04 03:10
    뷰포트 필터중 HN 메쉬가 꺼져 있나 확인해 보세요
    소년 야라 2011.03.04 11:24
    우와오와~ 쵝오~ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전 저 삽질했군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실성할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이 2011.03.04 11:26
    뷰포트 가속이 어려울때에 반대로 HN메쉬옵션을 끄고 작업을
    할때가 있으니 알아두시면 좋으실듯^.
    소년 야라 2011.03.04 11:28
    그옵션은 한번도 안건드려봐서 생각조차못했어요'-' 그런쓰임이 있군요.. 제건 왜꺼져있어 저를 이렇게 즐겁게 만든걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10