XPresso

드라이브 태그 좀 알려주세요ㅠㅠ

by mexseo posted Dec 30, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
박스가 한축으로 움직일때 스피어는 회전을 하는 거를 할때요
드라이브 태그를 어떻게 써야 하나요?
정말 모르겠습니다. 도와주세요
간단하게라도 설명 좀 부탁드립니다.
대략 이렇게 하면 되겠지하고 하는데 아무리해도 반응이 없습니다.
  • ?
    ElasticMind 2008.12.30 02:49
    박스만들고
    스피어 만들고
    둘중하나에다가 엑스프레소태그 넣어주고 떠블클릭
    엑스프레소창에다가 박스 스피어 드래그엔드롭
    양쪽위 귀퉁이를 눌르면 여러가지 선택할수 있는게 있는데
    박스에 xyz 중에 하나를 골라주고 스피어에 로테이션에 연결해주시면 되요.

아니면 그냥 파라미터에서 xyz 영어 에다가 우클릭하면 셋드라이버 있어요.해주고 스피어에다가 셋드리븐 해주면돼요.
    mexseo 2008.12.30 14:18
    답변 주셔서 감사합니다.^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10