MoGraph

임의로 배치된 오브젝트 위치상태에서 모그라프이펙터를 쓸수 있는 방법이 있을까요?

by 마혀엉 posted Sep 15, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
파일첨부합니다...
첨부된 파일 보시면...

상자들이 임의로 테트리스조각처럼 배치되있습니다..

저상태에서 모그라프 이펙트를 적용하고싶습니다...뭔가 방법이 없을까요?
    Fracture Object를 쓰시면 될거 같습니다.
    Fracture Object를 오브젝트의 면을 깨는 용도로만 이해하기 쉽죠.
    모든 오브젝트를 메쉬로 만든 후에 커넥트로 합쳐주세요... 텍스쳐는 자동 유지 되겠죠...
    Fracture Object를 Explode Segment옵션에 두면  각 떨어진 오브젝트마다 복제 포인트가 발생하니까 이펙터를 첨가하여 원하는 일을
    할 수 있을 겁니다. 제2의 수동 배치용 클로너로 이해해주세요 

test2.c4d.zip
  • ?
    마혀엉 2009.09.18 00:14
    앗 감사합니다 남기남님 ㅜㅜ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13