MoGraph

이 효과를 내려면 어느 걸 써야 할까요?

by 제팟 posted Feb 29, 2012 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form

11.jpg 22.jpg 33.jpg  

이렇게 되는 건데 말로 설명을 잘 못하겠네요..

비슷한거라도 부탁드립니다...

화질은 죄송합니다 ㅋㅋ

88라이트 2012.02.29 20:53

sweep nurbs 사용해 보세요.

• ?
    제팟 2012.02.29 21:17

제가 궁금한게요

특정부부만 회전하다가 저렇게 완성되는 모양이거든요...

이게 어떻게 되는건지 ㅠㅠ

묵구 2012.02.29 21:21

이 효과 라는게 뭔가요?

설마 저 쪼개져 있는 20 말하시는 건가요?

20이라고 하면

20이라는 글자 완성시킨뒤 원하는대로 나이프로 짤라서, 그 부분들을 분리시켜서 놓은뒤에.

분리된 상태서 원래모습으로 돌아가게 키를 잡으시면 되겠네요.

• ?
    제팟 2012.02.29 23:52

감사합니다^^ 

한번 해볼게요~ 

길동 2012.03.01 02:21

애매한 질문에..

애매한 답글들..

이렇게 질문 올리시면 지웁니다.

• ?
    제팟 2012.03.01 06:17

이번꺼 삭제해주셔도 아무말 못할거같아요...

애매하지않게 다시 올릴게요

• ?
    하이프 2012.03.02 18:18

묵구님 말씀대로 하셔도 되고, 추가로 Connect 밑에 넣으셔서 합치시거나 

완성 타이포와 분리된 타이포 두개를 가지고

마지막에만 바꿔치는 형식으로 키주시면 될것 같네요.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13