Character

보통 조인할때 cd ik 쓰시나요????

by 내다진로소주 posted Sep 21, 2007 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

혹 공유해주실수 있으신지...ㅎㅎ

구할라고 댕겨봐도 없네요..;;;

Who's 내다진로소주

?
이명수
    정석 2007.09.21 14:09
    그냥 시네마 모듈일 MOCCA 쓸껍니다.~
    길동 2007.09.21 14:09
    이젤님은 CD IK를 자주 사용하시고 저는 모카..늦깍이님도 모카...피님은 적절히..사용하실겝니다..
  • ?
    P. 2007.09.21 14:09
    길동님께서 어떻게 아셨넹~ 우후훗 download에 있을텐데요..없나요? 없으시면..포스를쓰세요(포스의 종류는 다양합니다.
    당나귀포스.귀찮이즘포스.쪽지포스)
  • ?
    내다진로소주 2007.09.21 14:09
    ㅎㅎ 글쿠나 모카들 쓰시는구나....요기 자료 보다보면 cd 플러그인이 없다고 나오는것들이 있어서 궁금했어요..ㅎㅎ
  • ?
    늦깍이 2007.09.21 14:09
    cd morph를 보셨구만요....
    모카는 위대해요.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10