Character

뼈와 사람을 연결하고싶습니다~~~~

by 정준호 posted Oct 25, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

이번에 모카에관해 여쭈어볼게요

우연히 모션캡춰 데이터 라는걸 구하게 되었는데 이걸 컨버트하니까 시네마에서도

불러와 지더라고요 그래서 모델과 연결시켜보려 오브젝트 라이브러리에 있는

zygote man 에다가 연결시켜보려했지만 도무지 감이안오네요

첨부파일로 스켈렉톤 데이터 첨부할게요

길동 2006.10.25 09:23
    맨상위오브젝트를 선택하시고 오른버튼 눌러서 메뉴가 나오는데
    FIX BONES를 선택하시면 됩니다.
  • ?
    정준호 2006.10.25 09:23
    갱장히 빠르시네요^^
    일단 길동님 덕에 움직임은 해결했습니다
    이제 쪼글거리는거만 풀어봐야겠네요
    길동 2006.10.25 09:23
    쪼글거리는것이...그게 애니메이션 작업의 반은 차지 하죠^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10