텍스쳐

텀블러 재질에대해 질문드립니다.

by 또다른삶 posted Jan 13, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

다름이아니라 텀블러 재질에대해서 질문드리려고합니다.

안쪽과 겉의 색이 분명하게 나타나야하는데 제가 재질을 잘못줫는지... 라이팅을 잘못햇는지...

잘몰라서 질문드립니다... 조언좀 부탁드릴게요.

(대략 아래처럼 나왔으면 좋을거같다는 생각이 듭니다.)

정석 2014.01.13 17:07

아래것은 두께가 있는 플라스틱이 컵안에 컵이 있는 형상인데

위에것은 아마도 그냥 두꼐 없이 폴리곤으로만 된거라고 보여집니다. 그렇게되면, 겉과 안쪽의 컵모양이 두꺼운 두께의 유리처럼 작용해서 저리 보일수있습니다.

씬파일을 올려서 피드백을 받으세요.

또다른삶 2014.01.13 17:29 Files첨부 (1)

아네네 씬파일 올리도록하겠습니다.
    다시한번 봐주시길 부탁드리겟습니다. ㅎㅎ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12