Hair

동물털 표현이 힘들어요...ㅠ.ㅠ

by 김혁 posted Feb 16, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
포디 시작한지 얼마 안되는데요....
강아지 꼬리를 만들고 털을 심어볼려고 했는데 잘 안되네요...^^;;
이것저것 옵션 만저보면서 실험?을 해봤지만...길이가 도무지 길어지지 않는다는...ㅋ~~~
고수님들의 조언 부탁드립니다...ㅠ.ㅠ
    정석 2007.02.16 23:27
    Add Hair 하시면 털이 생깁니다 추가된 헤어 오브젝트를 선택하고 보이는 속성창에 Guide 탭을 보면 Length 라는 항목의 수치를 올려주세요. ^^
  • ?
    P 2007.02.16 23:27
    어이쿠이거 다들 새벽까지 잠들 안 주무시고 열공들 이십니다 그려..허허 정석님 일단 주무세요 저처럼 일상이 되버리면 머리 빠집니다.
  • ?
    김혁 2007.02.16 23:27
    진짜루 되네용~~~^^
    답변 넘넘 감사드려요....ㅠ.ㅠ
    설이라 시골에 갔다 왔는데...일케 답변해 주신걸 보니..넘넘 감동...^^*
    더욱더 열공할렵니다....
    ㄳㄳ~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10